지_보이스

title_Chorus
+4 86
계속 빠지게 되네요. 지난 주, 이번 주..역시.
그리고 다음 주에도 목/금/토 회사 워크샵이 있어서
모임에 참석 못 하게 되었습니다... 죄송...
(앗, 그러고보니 다다음주는 설연휴군요.. 어찌될런지..)
요즘 회사일이 좀 어수선해서 정신없이 살고 있느라...
어쨌건, 오늘 연습들은 잘 하셨나요??
전 이러다가 제명당하는 것 아닌지 모르겠습니다.. ;;

몸줄께 2004-01-10 오전 10:00

형 보고싶어요..^^
연습하는 날은 또 옮겨질 것 같아요..
그리고 형이 제명당한다는 건 있을 수 없는 일이죠..^^

영로 2004-01-10 오후 12:48

형이 보고싶어서 다들 허벅지에 구멍 뚫어가며 프렌즈에서 면도칼 씹고있사와요

보르조이 2004-01-11 오후 22:04

제명당할 일은 결코 없지만 얻어 맞을 가능성은 있지 않을까... 야, 너 보고 싶으니까 빨랑 와! 연습하는 날 다시 정할 때 니 가능한 날 꼭 말하고...

2004-01-13 오후 19:47

헉... 이지메루? *0*)@ (포포리 버전~)
확실히.. 금요일은 많이 겹치네요.. 개인적인 일도 그렇고 회사일도 그렇고 이래저래.
설연휴..주도 불투명, 매달 마지막주.. 금요일은 회사 정기 간담회라는...
어쨌건 다들 뵙죠! 언제가 될런지.. 쩝.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.