지_보이스

title_Chorus
난정이 2004-01-06 00:07:44
+5 53
안녕하세요 회원님들.
다름이 아니구요..조 아래 보면 영로회원이 자신의 엠에스엔 주소를 올리지 않았겠습니까?
다들 대화상대 추가는 하셨으리라 믿습니다만..
서로서로 로긴상태이면 인사도 나누고 근황도 물어 볼 수 있도록 여러모로 아주 유용하게 쓰일수 있는 매체인 엠에스엔을 사용하는게 어떨지요..
말이 길어 지는데요 전 말을 길게하면 배가 산으로 간답니다.
그러니 산으로 가기전에 엠에센 대화상대 추가를 원하시는 분들은 주저하지 마시고
리플로써 화답해 주시길 바랍니다. 엠에스엔 주소만 잊지 말고 써주시면 되는거죠..
어떠세요 화답해 주실거죠?

골룸 2004-01-06 오전 04:35

저는요...(누군지 아시죠? 코러스걸의 다중인격^^) livimania@hotmail.com입니다.

해리포터와 비밀의 몸 2004-01-06 오전 07:54

seon_wook@hotmail.com입니다..저 몸입니다..ㅋㅋ

나이는숫자에불과하다 2004-01-06 오전 08:09

저도 다시...jiyoon8585@hotmail.com

보르조이 2004-01-06 오후 17:39

poemtoon 2004-01-07 오전 03:19

난...mintguy@msn.com
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.