지_보이스

title_Chorus
기즈모 2003-12-31 09:53:10
+2 32
지금 부산임다..^^
낼 집에 가기전 친구집에 들렸슴다.. 이반 남친은 아니고, 이반 여친임다..^^
친구가 드라이브 시켜줘서 송정리 해수욕장에서 밤바다를 구경했슴죠..
오뎅파는 트럭에서는 Lovin' you도 나오든데.. 사랑하는 내님은 어딨는건지??

아참.. 이번이 세번째 부산 방문인데, 그 동안 부산남들한테 별관심 없었죠..
근데 오늘 지하철에서 본 멋진 해군대학생들은 아직도 잊을 수가 없슴다.
세 명중 2명은 완전 올식.. 촌스런 남색의 해군대학 츄리닝을 입고, 농구화 속에 신은
남색양말이 깼지만  딱 벌어진 어깨하며 뽀샤시한 피부... 지하철내에서 아무말 않고
칼각자세로 앉아있던 모습이 얼마나 구엽던지... 책을 보고있었는데도 그네들하고 눈
을 마주칠라고 얼마나 안감힘을 썼던지..암튼 이번 부산 여행은 멋진 해군대학생들
땜시 최고였슴다...^^

다들 좋은 연말 보내시고, 올 한해 잘 정리하세요...

우주로 보내진 라이카 2004-01-01 오전 00:24

좋았겠군, 너도 마무리 잘하고 새해에는 준비하는 공부가 잘 되길 바란다.

난정이 2004-01-03 오전 02:11

잘 되길 바라오 해군대학생 좋지 멀리서 찾지 마시오 등잔밑이 어둡다오 한번 어두운 등잔밑은 영영 어둡다고 하니 꼭 발밑을 잘 살피시오 혹시 밟고 서 있을지도 모르니....연습잊지 말고 나오시오
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.