지_보이스

title_Chorus
어제는 다들 즐거우셨으리라 믿습니다.

내일 월요일 저녁 일곱시 반에 음악회 번개 있습니다.
우리의 호프 흥곤형이 특별히 티켓을 준비해 주신다네요...^^
이름도 우아한 예술의 전당 콘서트 홀... 저녁 일곱시 십오분까지 콘서트 홀 입구로 오시면 됩니다.  제목은 "핸드벨 자선음악회" 구요, 프로그램과 출연진은 다음과 같습니다.
시간 되시는 분들 많이많이 와주세요^^

< 프로그램 >

예수는 나의 사랑 - W.Bradbury, C.Debussy / arr. by K. McChesney

Great is thy Faithfulness - W.M.Runyan / arr. by C. Thompson

마이스터징거 - R.Wagner / arr. by Kazuko Okamoto

폭풍우 - C.McChesney

'도레미' 영화 사운드 오브 뮤직 중에서 - R.Rodgers / arr. by M.Lynn Thompson

'외로운 염소지기' 영화 사운드 오브 뮤직 중에서 - R.Rodgers / arr. by Kazuko Okamoto

연습곡 - F.Chopin / arr. by W. Hornibrook

'My Heart will go on' 영화 타이타닉 주제곡 - J.Horner / arr. by K. McChesney

'To Take you for a Ride' 라퓨타 : 천공의 성 - Jo Hisaishi / arr. by Kazuko Okamoto

'Under the sea' 영화 인어공주 중에서 - A.Menken / arr. by K. McChesney

'The Lion King Medley' 영화 라이온 킹 중에서 - E.John / arr. by Kevin and Yvette McChesney

'끝까지 해내다' 영화 헤라클레스 중에서 - A.Menken / arr. by Valerie W. Stephenson

천지창조 - J.Haydn / arr. by Kazuko Okamoto

출       연 :
핸드벨 지휘 : 조은미
오르간 : 김희성

<출연단체>
쌍뚜스 핸드벨 콰이어
미리암 벨 콰이어
가톨릭대학교 안젤루스 벨 콰이어
아미꾸스 벨 콰이어
그라시아스 핸드벨 콰이어

그리고 두번째는 다음 번 연습 날짜 인데요, 목요일이 크리스마스라 시간이 되실지 모르겠네요. 저야 모... 늘 한가하니까 괜찮지만 교회 다니시는 분들 어떠신지... 리플 달아주세요. 가능한 요일도 올려주시구요...

기즈모 2003-12-22 오전 09:46

으하하..다행이군요..
올해는 문화혜택 못받고, 그냥 보내나 했는데..
그동안 몇번의 공연 무료 티켓 신청에 열을 올리고 있었는데...
크하하.. 아마도 낼 옷차림에는 신경을 좀 써야겠슴다.. 그럼 낼 저녁에 뵈어요..
근데 아마도 전 예술의 전당에서 뵈어야 할 듯 한데.. 그 쪽에서 만나는 것이 좋겠죠??
흥곤형 감사함다...

오선 2003-12-22 오후 20:39

종소리 들으면 조금은 홀리~하게 행복해질라나 -.-?

백조의 허벅지를 보며 떨었던 흥분으로 6개월을 버텼더니......
요즘은 일상이 갈수록 늘어지는듯...

보러 갈께요~

보르조이 2003-12-22 오후 21:56

나 흥곤. 오늘 콘서트에 정상급 성악가 김인혜 박세원도 출연해 4곡을 부릅니다. 많이 오세요.

보르조이 2003-12-22 오후 21:57

참 이젠 보르조이가 내 닉네임인이 알지....해해

poemtoon 2003-12-22 오후 22:38

전 오늘부터 이번달 마지막날까지는 맨날 나와서 일해달라는 도모 사장형의 간곡한 부탁으로 오늘 공연과 목욜의 공연 연습 못 가게 되겠네요...ㅠㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.