지_보이스

title_Chorus
+4 104
다들 좋은 월요일 맞고 계신가요?
지난 주말에 학교 후배들과 노래방 급습 작전!을 펼쳤죠 ^^
음악 동아리 후배들이라 함께 노래 불러 녹음하자!가 목적이었는데...
그냥 날도 춥고, 첫눈도 오니 기분도 업되고.. 때도 때이니 만큼..
(원래는) 포근(해야)한 곡을 하나 업..해볼까 합니다.

좋은 사람이 생기면 이 노래를 불러줘도 좋을 것 같아요.
아니면 어여쁜 커플에게 이 노래에 맞춰서 블루스를 춰주십사 부탁을 드려도.. ㅎㅎ
개인적으로 재즈부르는 것을 좋아하지만, 사실 자기 노래 녹음해서 올리는 것은 좀 오버죠.
그냥 첫눈내리는 날의 감흥에 취한 나머지 저지르는 만행이라 생각해주세요;;;

이현우 2003-12-09 오전 01:57

코나 노래불러줘요~ㅋ

우주로 보내진 라이카 2003-12-09 오후 19:47

빨리 이 노래를 객석에서 혼자 들을 수 있는 사람이 나타나길 바라마^^

2003-12-09 오후 19:51

그러게.. -ㅁㅜ ㅋㅋ

영로 2003-12-10 오후 12:19

소개팅 해줘요 -_-
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.