지_보이스

title_Chorus
기즈모 2003-11-29 09:27:37
+3 172
얀냐세요....
어제 첫 모임에 참석했던..기즈몹니다...테너에 있었던..^^
빨리 들어와서 글 남길려고 했는데..좀 늦었죠...^^
좀 유치한 제목으로(?) 으로 글을 올리지만...
암튼 첫 경험 치곤 상당히 잼있었습니다..^^...

뒷풀이 때도 더 있고 싶었지만..차 시간 땜시..
아쉬웠습니다...

나름대로 이 모임을 참가하는데 이거저거  고민 많이 했었는데..
어제 연습을 통해... 고민했던게 많이 해결 됐네요...^^

아참 링크 시킨 노래는
제가  아카펠라라는 장르에 쬐금 관심이 있어서..
자주 듣는 노랩니다...

아카펠라도 해봤음 해서리...^^

제목은 "We're five.."...The Real group...^^

p.s. 어제 저랑 같은 방향 이었던 분..닉이 몬지?? 잘몰겠지만...
      다행히도 님덕에 버스 탈 수 있어서 다행..^^ 감사..

찬밥 2003-11-29 오후 12:17

그 시간에 버스가 있었군요...ㅡ,.ㅡ;;

MC 몸 2003-11-29 오후 21:24

그러고 보니 넘을 수도 있겠네요..^^

기즈모 2003-12-02 오전 08:41

100이 넘었네요...아유 부끄러워라...^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.