지_보이스

title_Chorus
jeck 2004-02-02 04:39:48
+2 46
그냥 솔직히 게이코러스,.. 무슨모임일까?

일단 노래가 좋아서 가입은 했는데요?

제가 눈이작아서인가..  모임성격에 관해서 적어놓은 곳이 없네요,,

신입회원은 안받는곳인가?

신입회원은 어캐해야 모임에 참석할 수 있는지..

모임의 성격이라던지..

그런거 쪼매만 알려주심안됄까요?

바야흐로 2004-02-02 오전 05:11

모임 게시판 상단의 "참고하세요"를 안 읽어 보셨나보군요..
모임의 성격은 일단 남성 동성애자들의 합창단 정도이구요..주로 클래식한 면보다는 팝이던 대중가요이건 화음을 맞출 수 있는 건 대부분 하고 있습니다. 일단 이곳에 가입 인사식의 글을 적어 주시면 되구요 저희가 매주 수요일 저녁 8시에 종로 친구사이 사무실에서 모임을 하고 있습니다. 가입인사를 적으실때는 이메일 주소를 잊지 말고 적어 주세요
더 자세한 것을 알고 싶으시면 02-745-7942번으로 문의 바랍니다.

라이카 2004-02-02 오전 09:20

반갑습니다. 친구사이 대표 라이카입니다.
신입회원을 안 받다니요. 신입회원분들 언제나 환영합니다.
가입절차는 따로 없구요. 모임이 있는 날 오셔서 참관하시고 가입여부를 결정하시면 될 것 같네요. 다만 코러스모임이다보니 이런저런 동성애자 행사에 초청되어 공연을 하게되는 경우가 있습니다. 그런 행사에 참여하실 수 있으면 더 바랄나위 없겠지만 그러지 않으시더라도 그냥
연습시간에 오셔서 같이 연습하고 사는 얘기 나눌 수 있는 것만 하실 수 있어도 저희는 대환영이지요.
그럼 돌아오는 수요일에 사무실에서 뵐 수 있는 거죠?::$
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
122 <font color=red>[공지] 2004년 2월 18일 수요일 정기모임 입니다.</font> +2 바야흐로 2004-02-18 27
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.