지_보이스

title_Chorus
난정이 2003-12-29 08:34:00
+8 91
다음주 목요일에 모임을 할까요 말까요? 지난번 모임때 이런 이야기가 오갔었는지 모르겠습니다. 제가 늦게 도착해서 그날 어떤 안건으로 이야기를 했었는지 파악을 못하고 있거든요
아시다시피 다음주 목요일은 1월 1일 신정 이어서 이날을 명절로 치는 댁들이 만만찮게 있는걸로 알거든요 그래서 그날은 모임을 할지 어떨지 결정을 해 봅시다..리플을 주루룩 달아 주세요
그럼 즐거운 한주를 보내고 다시 봅시다

MC 몸 2003-12-29 오전 10:40

저.. 죄송한데요..
제가 교회에서 일을 하는 관계로 인해서 연습이 목요일로 옮겨졌었잖습니까?..
그런데 교회에서 연습을 목요일로 옮긴다고 하네요..어쩌죠?..
넘 죄송해서..연습을 금요일로 옮기면 안될까요?..정말 죄송합니다..
그리고 1월 1일은 전 상관이 없습니다..
넘 넘 죄송합니다..

난정이 2003-12-29 오후 18:34

어쩌긴요..다른 맴버들의 이야기를 들어보고 결정을 해야죠..스케쥴이 많이 어긋나면 다른 반주자를 구하더라도 말이에요...원래 금요일에 하던 것이었으니까 일단 이야기를 해보고 결정 합시다

2003-12-29 오후 22:22

저번 목요일에 1월1일 어떻게 할 것인지에 대한 말은 없었는데..
아무래도 신정에는 나름대로들 계획이 있을테니 모이기에는 무리일 것 같네요.
그렇지 않나요??

영로 2003-12-30 오전 04:20

훌쩍 계획이 있었으면 좋겠어요 ::´(

기즈모 2003-12-30 오전 09:05

연습 금요일에 대 찬성..^^
1월1일 저도 무리임다..

보르조이 2003-12-31 오전 01:54

내가 이해하는 바는 MC몸이 말하는 금요일은 이번 주가 아니라 2004년 정기적 모임을 뜻한는 듯... 난 이번 주 모이는 것 찬성. 기즈모가 말한 금요일도 좋고...

오선 2003-12-31 오전 08:25

회사에서 1/2(금)~1/3(토)에 걸쳐 시무식겸 M.T를 간답니다. 이번주에 금요일 연습이라면
참가가 힘들어지겠네요^^... (1/1에 연습이였다면 좋을뻔 했는데...ㅎㅎ)
그리고 평소 모임 시간은 금요일이든 목요일이든 상관 없구요~

혹 이번주에 못뵐지도 모르겠네요...미리 새해 인사를 드려야 할듯....
'모두 새해 복 많이 받으시고~건강 하시길...'

영로 2003-12-31 오후 12:05

으음 몸-_-오라버님의 말씀으로는 "1/1은 괜찮으나 그 이후로는 금요일이 적합할듯허다"라고 보이는군요.
뭐 1/1일이든 뭐든 명절이고 뭐고 이제 반쯤 상관없는 몸이 되었으니...