지_보이스

title_Chorus
너부리 2004-02-23 05:45:09
+1 76
안녕하세요~!
가입한지는 며칠 됐는데 코러스 모임이 있는건 지금 알았네요^^
저도 노래하는거 무지무지 좋아거든요..저도 하고 싶어요~~!
중고등학교 때 보컬그룹(락밴드아니고..말그대로 보컬그룹)에 있었으니깐,
아주 깡통 굴러가는 소리는 아닐거예요......ㆀ
(깡통 굴러가는 소리만 나면 어떡하지............ㆀ)

근데 여기 가입하려면 어떻게 해야하는건가요?
따로 가입신청하는 곳이 안보여서요..ㅡㅡㆀ
그냥 여기 게시판에 이메일 주소만 남겨두면 되는건가요..?
(제 메일은 D_notice@hotmail.com입니다만...)
아님 뭐 오디션같은 것도 봐야하나요...?? ㅡㅡㆀ
설마 게이코러스라고.. 바이를 안받아주는건 아니겠죠..ㅠㅠ

아쉽게도 제가 지금 서울을 떠나있어서 언제쯤 찾아뵐지는 모르겠지만...
금방은 아니고.. 여름방학쯤이나 되야 찾아뵐 수 있을것 같습니다..ㅠㅠ
한국 오는대로 무작정 친구사이 사무실로 찾아갈테니 그때까지만 기다려주세요^^;
멋지게 화음을 맞춰볼 생각을 하니 벌써 가슴이 설레는군요.. 아~~~ㅠㅠ

라이카 2004-02-23 오전 08:41

반갑습니다. 가입절차는 따로 없습니다.
그냥 코러스 모임이 있는 날에 친구사이 사무실로 오시면 됩니다.
연습 요일은 조금 유동적이긴 하나 현재는 매주 수요일 8시에 친구사이 사무실에서 연습을 하고 있습니다.
귀국하시면 부담가지지 마시고 연습하는 모습을 한번 지켜보시거나 아님 한번 참석해서 연습을 해 보시고 판단하시는 것이 좋겠단 생각이 드는군요.
그럼 기다리고 있겠습니다.
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.