지_보이스

title_Chorus
바야흐로 2004-02-07 09:34:45
+4 65
전에 KBS에서 방영한 어떤 프로그램에서 사막 마라톤을 소개 한 적이 있습니다.
고비사막 마라톤이었는데요..저도 한번 해 보고 싶다는 생각을 했었는데 문득 검색을 해서 찾아 냈습니다. 전 참가 해 볼 생각인데요. 여유가 되시는 분들은 같이 갈 수 있음 좋겠습니다.
참가비가 미화로 2400불이랍니다. 대회 신청은 현재 접수중이구요. 대회 일자는 2004. 9.12. ~ 9.18일 입니다. 모집인원이 10명이라고 합니다. 전 이미 접수 했어요.
6월 30일이 접수 마감이구요. 같이 가실 분 있으세요?
참 힘들어 보이더라구요..나도 할 수 있을까하는 의문도 들지만 도전해 보고 싶네요
어쨌든 전 그래서 불철주야 학원도 나가면서 영어공부까지 하고 있습니다.

아래 클릭하시면 자세한 내용 보실 수 있을 겁니다.
  http://www.smarathon.com/gobi_01.htm

기즈모 2004-02-08 오후 19:44

2400불??...돈이 있더라도..^^

바야흐로 2004-02-09 오전 07:18

돈이 있더라도 가겠다는 말이야 못 가겠단 말이야

기즈모 2004-02-09 오전 07:54

갈 수 있는 형이 부럽슴다...^^

보르조이 2004-02-10 오전 08:09

야 너 제 정신이니? 돈 주고 사막에서 뛰게? ㅋㅋㅋ... 농담이고 난 군대갔을때 다시는 밖에서 뛰고 행군하는건 이골 났다. 영어 공부하다 모르는거 있으면 나한테 물어봐.
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.