지_보이스

title_Chorus
기즈베 2012-12-27 00:41:40
+7 133

29일 공연 관련 개요.

1. 공연자

1테너 - 선가드. 기즈베 - 2 명

2테너 - 최강, 궁시렁, 샌더,킴 - 4명

바리톤 - 디오, 가람, 코러스보이, 민 -4명

베이스 - 재경, 승구, 현 -3명

객원 - 헤이유, 타리, 이감독, 유나, 김나, 푸하 -6명

지휘: 노르마

반주: 윤

스텝: 위드, 동하, 케빈

(무대 뒷 배경으로 막이 형성이 되고, 공연 때는 거기에 행사를 알리는 현수막이 올린다고 합니다. 그 배경에 자막을 쏘면

잘 안보일 수 있다고 하네요. 그래서 가사를 출력해서 가는 것으로 하겠습니다.)

총 24명

2. 공연곡

순서 - Gayful Gayful, 지금은 우리가 만나서, 휘트니스 멜로디 , 오 종로 3가

3. 준비물

의상 - 산타모자 (현 13개, 9개 구입필요) , 분홍색 세일러 22벌, 키보드(당일 음향은 '음향자유'라고 합니다. 키보드는 저희가 가져가야 한다네요. 준비가 안된다고 합니다. 쩝)

4. 일정

12시 공연자 연습 - 친구사이 사정전 ( 각 파트장 모이는 시간 확인 필요)

13시 30분 종로3가 탑골공원 앞 출발 (이후 양재역에서 재경형 픽업)

16시 도착 예정 - 현재 리허설이 계획은 아직 없는 상황이라고 합니다.

16시 문화제 시작

18시 문화제 종료 예정

18시 부터 쌍차분들 송년회가 진행 예정

서울로 돌아오는 일정은 버스쪽과는 20시로 말씀드렸습니다.

5. 준비예산

25인 버스 대절비 26만원 ( 버스 여건상 45인승이 갈 수도 있습니다. 비용은 같고요.)

점심 및 음료비 5만원 , 싼타모자 2만원 정 - 총 33만원 정도.

추가할 사항 댓글로 부탁드려요.

코러스보이 2012-12-27 오전 03:15

오늘 직장일로 야외에 두세시간 있어봤는데 금새 손발입이 얼더라고요...
당일날 현장 사정은 잘 모르지만 엄동설한에 야외에 다섯시간이나 있는건... 저같은 말라족에겐 좀 무리한 일정이지 않을까 싶어서요.^^
우리 공연만 마치면 돌아온다거나... 돌아오는 시간을 융통성 있게 당기거나 하면 좋지 않을까욤? 리허설 안할거면 일찍 갈 필요 없으니 출발시간을 더 늦추거나 해도 되고요...
물론 당일날 어케될지 모르니 기사님한테 도착시간까지 지금 미리 말할 필욘 없겠지만요...^^

회색곰 2012-12-27 오전 03:30

날 많이 추워지는데 수고 많으십니다

Sander 2012-12-27 오전 08:23

분홍색 세일러 카라를 외투 위에 걸치는게.. 지난 번에도 했었는데 눈에 잘 안보이기도 하고 보기에 좋은지 잘 모르겠어요. 차라리 언젠가 친구사이 송년회 때에 했던, 가슴에 하트를 붙이는 건 어떨까요.. 아.

박재경 2012-12-28 오전 02:14

세일러 복의 문제가 눈에 안띈다는 점에는 공감

가슴에 하트...... 괜찮은데

2012-12-28 오전 06:26

으앙 ㅠ 일요일날 연습 불참 죄송해요~ 테너2에 킴추가요!! ㅠㅋ

세허 2012-12-29 오후 19:26

공연 잘하시고 오세요~

만루 2012-12-29 오후 21:22

조금이나마 힘이 될 수 있는 공연이 되길 바랍니다
지보이스 화이팅~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.