지_보이스

title_Chorus

이번에 우리가 정기공연 장소로 잡으려했으나,

극장측과의 예술에 대한 견해차이로 대관하지 않은.... 예술의 전당 콘서트홀에서 하는 공연입니다.

제30회 대한민국 국제음악제의 일환으로 열리는 합창페스티발이고요,

국내의 여러 아마츄어 합창단들이 등장할 예정입니다.

레파토리도 고전음악,  뮤지컬, 가요 등 다양하네요

다음주 화요일 10월 2일 저녁 여덟시 입니다.

모... 지보이스도 공연시에는 뮤지컬이나 쇼, 토크콘서트 등의 형식을 많이 빌려오곤 하지만,

어쨌든 합창단이니까 기본은 노래와 음악이잖아요.

공연 준비를 하는 중에 보시면 아마 많은 도움이 될거라 생각해요.

특히 파트장님들이나 신입단원들, 또 무대를 앞에서 끌어가시는 분들 관심 있음 보러가면 좋겠어요

입장료는 B석 2만원인데 Bc카드 할인하면 16,000원이고요...

뮤지컬, 연극보다는 싸고 영화 한편보다 약간 비싼 정도네요.

그래도...  부담스럽다면,

학생들이나 취업준비생에게는 특별히 지보이스에서 몇천원이라도 지원해주시면 완전 고맙겠습니다.

아니면... 언니들한테 애교 한번 날려주고 보여달라고 하면,

아마도 미자 언니, 재경언니 등등이 흔쾌히 후원해주지 않을까 상상해봅니다. ㅎ

몇 명 이상 관심을 보이시면 제가 후다닥 예매하겠습니다.

댓글 달아주세요.^^

객원 여러분들도 당연히 환영합니다~~~^^

http://www.kimf.or.kr/kor/concert/con_02.asp

프로그램

미르메일콰이어
트리츠 트라츠 폴카 / Johan StraussⅡ
Nessun Dorma / Giuseppe Verdi
오페라의 유령 / Andrew Lloyd Webber

엘여성합창단
Adiemus / Karl Jenkins
가을 / 이은순 시, 김준범 작곡
Gloria messe no.9 / Gyorgy orban

한국남성합창단
Gloria Fanfare / Jeffery L.AME
Joshua Fit the Battle of Jericho / David Eddleman 편곡
서른 즈음에 - 일어나 / 김광석 작곡, 김준범 편곡

원주레이디스싱어즈
Kyrie / Josef Gabriel Rheinberger
나비에게 / 조혜영 작곡
Come Fly With Me / James Van Heusen

INTERMISSION

서울씽잉커플스
푸르른 날 / 작사 서정주, 편곡 김준
고래사냥 / 작사 최인호, 편곡 문지은
아름다운 강산 / 작사 신중현, 편곡 김준범

카마라타뮤직컴퍼니
Magnificat in D Major / Johann Sebastian Bach
Ⅰ. Magnificat
Ⅱ. Fecit potentiam
Ⅲ. Sicut locutus est
Ⅳ. Gloria patri
For the beauty of the Earth / John Rutter
Baba Yetu / Christopher Tin

KIMF 합창단
L.v.Beethoven Symphony No.9 D Major Op.125 중 4악장
민요 메들리 / 이종일 편곡
고향의 봄 / 이종일 편곡

2012-09-25 오전 02:36

저 참석해요~

세허 2012-09-25 오전 04:12

왕 보고싶다 !

미로 2012-09-25 오전 05:14

더 할인 가능한 방법이 있는지 알아보고 있음요...
후다닥 예매하진 마시고 하루이틀만 말미를... ^^;;

궁시렁 2012-09-25 오전 07:16

저도 참석할께요! 예술의 전당이라 꽤 멀긴 하네요...ㅠ

짱비 2012-09-25 오전 09:33

원주레이디스단무장아줌마를 잘 알아서 아까연락해보니 자기네들도 200장 만원씩에 강매당했다믄서 미안하다 하네여...초대권은 없대여...걍 싸게 구입할수있는 방법을 알아봐야 할듯여^^

미로 2012-09-26 오전 05:39

후다닥예매하셔도 돼요 ㅋㅋ--;; 아는 동생이 예당쪽 기획에 아는 사람이 있다고 해서 가능할 것 같다고 그랬는데 알아보니 재단이 달라서 어려울 것 같다는 ^^;;; 저도 참석하겠습니다.
글구 짱비형, 만원씩 강매당한 표라도 구할 수 있다면... ^^;;

코러스보이 2012-09-26 오전 06:36

그럼 20% DC되는 예매 진행 하겠습니다.
댓글로 빨리 신청해주세요.^^

세허님은 어느 언니가 보여주신다고 하니 신청하셔도 됩니다.

leon 2012-09-26 오전 08:33

저도요 !! 참석!!

짱비 2012-09-26 오전 09:36

저는 공연은 마주치고싶지않은사람들이 있어 보지않을거구요..걍 시간되면 예종구경이라도 시켜드릴까여?? 8시 시작이니 퇴근이 좀 이른분들 일찍와서 예종구내식당 2800짜리 저녁을 먹고 연습실이나 오르간 스튜디오 비어있으면 제 오르간연주를 감상하실수도 있는 기회가 되겠죵??ㅋㅋㅋㅋ

게이브리얼 2012-09-26 오후 15:29

게이브리얼 신청합니다~

goottime 2012-09-27 오전 02:56

저두 갈래요~ 손!!

회색곰 2012-09-27 오전 09:50

근무가 오전이라 시간상 가능하고 회사와도 가깝지만 저는 봐서 따로 예매하던가 해야 할듯 합니다.
연애를 시작한지 3주 정도 됬는데 애인이 아픈 분이라 신경도 써야 하고

코러스보이 2012-09-27 오후 20:03

예매 마감할거예욥~~
이후 참석 희망자는 따로 예매하세용~~

# 현재까지 참석희망자(예매확정) : 갱,미로,궁시렁,코러스보이, 레온,게이브리얼, 굿탐, 나미푸, 가람,디오,세호 11명 

## 답사를 빙자한 사전데이트 : 짱비님
(개인적으로 쪽지 보내시거나 연락하세요. ㅎ 전번 모르면 저나 총무님한테 물어보셔도 됨^^)

타리 2012-09-27 오후 21:28

(엘 여성합창단의 엘이 그 엘은 아니겠지요? ^^;;)

코러스보이 2012-09-27 오후 23:37

글게말여요...
저도 완전 궁금해서 그것부터 검색해봤다니까요. ㅋㅋㅋ

근데... 헐~ 초교파적 크리스챤 여성 합창단이라네요...ㅠㅠ

디오 2012-10-03 오전 03:22

우앙
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.