지_보이스

title_Chorus
아작 2011-11-06 18:55:42
+20 131
어렸을 때의 제게 합창은 화음을 맞춰 잘 불렸을때의 희열이 좋았습니다.

어제의 공연은 제게

화음이 잘 맞지 않아도

가끔 가사가 틀리더라도

함께하는것 만으로 합창은 즐겁고 행복한 것이라는 것을 알려주었습니다.

제 인생에서 노래는 버리지 말라고 깨닫게해준 지보이스에 감사합니다.

사람들 앞에서 말하면 울것 같아서

남앞에서 말을 잘하는 편도 아니라

이렇게 게시판에 끄적입니다. (혼자 훌쩍거리며 ㅋㅋ)

한사람 한사람 정말 너무너무 감동이었습니다.

내년에도 객원을 할 수 있다면

업그레이드된 모습으로 돌아오겠습니다!

테드 2011-11-06 오후 19:32

ㅋㅋ 저보다 쪼매 일찍 일어나셨네용 ^^ 이번 공연 함께 할 수 있어서 너무 행복했습니다.

2011-11-07 오전 01:22

누나 글 보면서 눈에 눈물이 맺히네요^^ / 저는 지금 일어난...ㅎㅎ

2011-11-07 오전 01:49

^^

min 2011-11-07 오전 05:05

그간 너무 수고 많으셨어요~ 어젠 피곤해서 일찍 도망갔지만 조만간 상영회하게되면 공연이야기 많이하면서 많이 울어보아요. 정말 수고 많으셨어요!!!

Sander 2011-11-07 오전 06:19

고생 많이 하셨어요. 객원분들.. 단원들 이상으로 열심히 해주셔서 죄송하고 감사하고 그러네요.
모두다 안아주고 싶을 만큼 너무 아름다운 사람들!!^^

당근 2011-11-07 오전 06:21

내년에도 같이 객원해요, 고운 목소리에 고운 셩격 가지신 우리 아작님!

미로 2011-11-07 오전 08:21

함께 해서 진정 행복했습니다^0^

가브리엘 2011-11-07 오전 09:02

수고많으셨습니다. 다음에도 꼭 같이 해요~

damaged..? 2011-11-07 오후 12:02

회교 선지자(?) 모습이 인상적이셨던 아작님, 어려서부터 합창하셨다니 준비된 단원이셨군요...! ^_^
'함께 하는 것만으로 합창은 즐겁고 행복한 것' ← 100% 공감합니다. 앞으로도 멋진 모습 계속 보여주세요~

코러스보이 2011-11-07 오후 18:26

아작님 노래도 잘 하시고 완전 멋있었어요.
같이 해주셔서 고마웠고요... 상영회때 또한번 씐나게 놀아보아요.^^

채경완 2011-11-07 오후 19:51

아작님 최고~~~ ^^
함께 해서 너무 좋았어용...^^

리나 2011-11-07 오후 21:37

아작님~ 객원멤버로 함께 할수 있어서 정말 좋았고 행복했습니다 ^_^.
내년에도 같이 할 수 있었으면 좋겠네요 ^_^

선가드 2011-11-08 오전 03:23

아직누나!! 고생 많이 했어요
동생처럼 이뻐해주셔서 너무 고마웠어요, 저도 아작 누나 같은 누나가 있으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
너무 고생 많으셨고 감사했어요!

디오 2011-11-08 오전 04:36

아작님 고생많으셨어요~^^ 다음번에도 꼭!

승구. 2011-11-08 오전 07:22

같은 일산분이라서 더욱더 친근했던 아작님.. 저희..나중에 자주 만나요~!
정말정말 수고하셨습니다!

가람 2011-11-08 오전 08:15

아잉 눈물감동 보여주시지 ㅎㅎ 아작님 함께할 수 있어서 행복했습니다. 내년에도 또!! ^^

타리 2011-11-08 오전 09:58

아작님 차세기연 활동하시니 앞으로도 자주 뵙겠죠? 세심하고 친절하게 음정 박자 잡아줘서 정말 고마왔어요~

Sander 2011-11-08 오전 10:34

아작님 차세기연 활동하셨구나. 몰랐어요^^; 또 봬요!

HeyU 2011-11-08 오후 21:06

작아. 친구가 생겨서 너무 좋아~~ 늘 제일 먼저 소프라노 음 잡아줘서. 고마워~~^^.

더지 2011-11-09 오전 04:01

막판에 악상 잡아줘서 큰 도움됐어요! 연애해서 내년에 꼭 돌아오세요!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.