지_보이스

title_Chorus
발렌타인 데이 시즌에 공개할 노래를 만들고 있어요.
제목은 '너의 버릇'이고 멜로디는 대충 완성되었어요.
일단 제가 가사를 붙여보긴 했는데, 아무래도 한 사람의 이야기보다 여러사람의 이야기가 들어가면 더 재미있을 것 같아서요.
내가 사랑하는 사람의 특이한 버릇이나 우스운 행동, 에피소드 같은 거 있으면 알려주세요.
친한 친구나 짝사랑하는 사람 혹은 본인의 미공개 버릇, 에피소드도 환영합니다.
(예 : 나미푸는 잠잘때 팬티만 벗고 잔다, 가람은 밥먹다 말고 화장실에 간다 등...)

직접 댓글로 달아주셔도 되고 밝히기가 약간 거시기하면 저에게 쪽지로 보내주세요.
가사에 삽입될만한 괜찮은 내용을 보내주신 분에게는 단장님 하룻밤 이용권 드립니당~~~

즐거운 한 주일 되세요.

리나 2011-01-31 오후 20:00

글을 내맘대로 해석하기 ... 습관적인 욕 .. 이정도인듯해요 ..ㅋ 뜬금없는 말 하기 ..

2011-01-31 오후 20:06

나미푸 잠잘때 팬티만 벗고(??)잔다ㅋㅋㅋ팬티말고 다른옷은 입는건가요?ㅋㅋㅋ 굿타임형님이 욕을-!!!^^놀랐습니다.
애인이 없는사람은 참여할수 없네요ㅠ^

리나 2011-01-31 오후 20:08

ㄴ 본인의 미공개 버릇이요 ㅋㅋㅋ 우리 굿타임형은 너무 완벽(?)해서 ....

니지にじ 2011-01-31 오후 23:54

단장님을 하루밤 이용하기 위해서라도 아이디어를 생각해내겠습니다~~~ ^&^

토요모임 2011-02-01 오전 00:25

그 녀석은 나랑 이야기하면서도 잘생긴 남자만 보면 자연스럽게 눈길을 돌리더라

가브리엘 2011-02-02 오전 10:19

내 애인은..쬐끔한게 자꾸 까불어요.. 버릇없게...쯧!

리나 2011-02-03 오전 05:01

내 애인은 나한테 습관적으로 잔소리를 해요 .. 감정기복이 심해여 ... 끝 ..ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.