지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2009-08-19 17:20:35
+6 130

낚였어요.ㅎㅎ
완젼히 낚인건 아니고...

단장님은 머나먼 섬으로 팔려갔다는데 잘 지내고 있나 몰라... 새우잡고 선원들 빨래하느라 살이 쏙 빠져서 돌아오시겠죠.

아시다시피 공연때 내놓기 위한 두번째 미니앨범 '종로의소리(가제)'를 준비하고 있습니다.
여태까지 만들었던 지보이스 자작곡들 중심이라 신입단원들은 곡을 잘 몰라서 녹음에 참여할 수 없었는데요... 이번주부터는 공연곡들도 녹음해야하기 땜에 여러분들 모두의 참여가 필요합니다.
아래 일정 참고하시구요... 공연준비에 차질이 없도록 녹음은 앞으로 4주이내에 끝낼 예정입니다.이번주에는 네시에 바리톤베이스부터 녹음해야 하니 베이스와 바리톤 단원들은 늦어도 세시오십분까지는 와주세요. 테너1,2파트 녹음은 연습이 마친 일곱시부터 한시간 동안 실시하겠습니다. 잘 하시면 삼십분만에 끝나고 잘 안되면 시간은 한참 더 늘어질수 있습니다. (그 다음주는 테너파트들이 4시부터 하고 베이스바리톤이 7시에 하겠습니다) 혹시나 게시판에 잘 안들어오시는 분들에게는 파트장님이 연락해주시면 고맙겠습니다.  

지보이스 2009 여름 녹음스케쥴

녹음일시

곡목

참가 단원

믹싱

완료

환절기(코러스보이버전)

천,즈베,재경

진행중

완료

해피게이크리스마스

미자,즈베,재우,재경,기윤

진행중

완료

낙원동블루스

갈라,천,티나

진행중

완료

종로의기적2(올드버전)

가람,동하,재우,즈베,티나

진행중

완료

코러스보이(듀엣버전)

재우,디노,가람,티나,재경,샌더,성심,경완,미자 

진행중

8/23 연습전후

단원 전체

8/30 연습전후

사랑을잃고나는쓰네

단원 전체

9/6  연습전후

발칙한고백

단원 전체

9/13 연습전후

게이데이(새 버전)

올드멤버 중심?

9/20 연습전후

보충

단원 전체?

아... 그리고 보너스로 오늘밤(tonight) 들어보세요.
열심히 듣고 오시는 분들은 담주 연습때 지휘자님한테 이쁨 받을듯.^^
두가지 버젼입니다~~

코러스보이 2009-08-19 오후 17:28

믹싱 모니터링 해주실분들은 저한테 멜주소 알려주세요.^^

damaged..? 2009-08-19 오후 17:40

오호~ 두 번째 미니 앨범! 여기 예약이요~! ^0^/
다들 더운데 건강 조심하면서 열심히, 즐겁게... 홧팅! ^.^

코러스보이 2009-08-19 오후 17:58

어맛! 실시간 리플...ㅋ 새벽 다섯시반에 일어나서 일곱시에 출근했건만... 평소보다 더 일이 없어... 완젼 졸리기만 하네...ㅠㅠ

채경완 2009-08-19 오후 18:44

네..저도 미흡하나마..열심히 해볼께용..ㅋㅋㅋ
언니 짱짱짱..^^

Sander 2009-08-20 오전 09:19

아이고. 형 힘드시겠다..ㅠ

혀코 2009-08-21 오전 03:08

고생이 많으세요...^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.