지_보이스

title_Chorus

실력이 일천하여 반주는 전부 따지 못했습니다...
멜로디는 쉬우니까 테너파트 부분은 따로 발췌하지 않았구요,
새로 들어오신 베이스 파트 분들을 위해 베이스 부분은 openthecloset2 파일에 따로 담았습니다.
다운 받아서 연습하세요!^^

<벽장문을 열고>

혼자인줄 알았네 벽장속에서
절망인줄 알았네 어둠속에서
그러나 용기내어 문열었을때
그가 내민 손잡고 나왔을때
우 나는 깨달았네 혼자가 아니란걸
나는 깨달았네 절망은 끝났다는걸
이제는 당당하게 맞서야 할때
달라도 같은 세상 만들기 위해
이제는 당당하게 맞서야 할때
달라도 같은 세상 만들기 위해

혼자인줄 알았네 편견속에서
절망인줄 알았네 차별속에서
그러나 용기내어 문열었을때
친구들의 손잡고 다시섰을때
우 나는 깨달았네 혼자가 아니란걸
나는 깨달았네 절망은 끝났다는걸
이제는 희망의노래 불러야할때
달라서 행복한 삶 누리기 위해
이제는 희망의노래 불러야 할때
달라서 행복한삶 누리기 위해
달라서 더 행복한 삶 누리기 위해  

박재경 2006-09-05 오후 17:02

ㅎㅎ 형 감사. 음소거를 해놔서 안나왔던건줄도 모르고 컴 탓만...... 출근해서 계속 연습중예요

tyghfj 2006-09-05 오후 22:14

일요일에, 코러스팀 연습하실때, 사무실 한쪽에서 친구사이앨범을 보고 있었어요. 한 장 한 장 사진 넘기며 보는데 내가 보는 사진들 위에 연습하시던 이 곡이 오버랩이 되었어요. 영화 속의 한 장면 같았어요. 감동. 역시 음악은 마음을 울려주더군요. 코러스팀 공연을 기대합니다.

코러스보이 2006-09-06 오전 05:43

tyghfj님 잘 챙겨드리지 못해 죄송해요. 그래도... 심심하지 않으셨길 바래요.^^ 사무실에 자주 놀러오세요...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.