지_보이스

title_Chorus
min 2013-04-11 13:31:32
+20 133
안녕하세요~ 바리톤 <민>입니다.
지금 쯤 다들 꿈나라에 계시겠죠?

늦게 퇴근하고 와서 자려는데 하고싶은 말이 있어서 잠을 이룰 수가 없네요^^;

피곤하니까 본론부터 이야기해볼까해요.

저와 안무 1개를 (약 1달간) 즐겁게 연습해볼 분들을 찾아요.
춤 선생은 예상하신데로 코러스보이형...은 아니구요 제가 가르쳐 드릴꺼예요. (급 실망해도 어쩔 도리가 없어요...)
인원은 5명정도 생각하고 있어요. 원더걸스가 5명이기 때무ㄴ...은 아니구요
공간을 넓게 써야하기 때문입니다 ㅎ (날라다닐 꺼거든요)
춤을 잘춰야 한다든지 조건은 없답니다~

단, 1달간 빠지지 않고 으쌰으쌰 즐겁게 참여할 수 있는 분들이어야 해요~
매주 주말 시간내기가 그 누구보다 자신있다면 주저말고 참여해주세요.
단 담그기는 쉽지만 빼기는 어려운... 뭐 그런거죠. (아님 오른팔을 내놓으시던가...)

날짜는 이번주 일요일 오후2시,
장소는 친구사이 사무실을 고민하고 있어요.
(아직 사무국과 논의 된바 없으며 친구사이 혹은 지보이스 스케쥴에 따라조정될 수 있어요.)
준비물은 몸을 움직이기 편한 옷과 운동화겠죠?

제가 알려드릴 수 있는 춤들은 제가 원더걸스 노래구요 다음과 같아요.
<Tell me>, <Nobody>, <Be my baby>, <Like this>

힙한 끼순이가 되는 것보다는
춤을 하나하나 차근히 배워보는 것이 목적이예요.
그래서 제가 잘 알고 있다고 생각되는 곡을 위주로 선곡했꾸요
만나서 영상이나 시범을 보면서 적당하다 싶은 춤 1개를 정하려해요.

충분한 인원이 모이면 친구사이 사무국에 문의하도록 하고자 하니
관심있는 지보이스분들은 남녀노소 가리지 마시고 댓글달아주세요~

^^

ps. 무플방지 위원회 출동 바랍니다~

낙타 2013-04-11 오후 20:52

어머, 이거 탐나는데..

min 2013-04-12 오전 03:13

오라~ 함께 해봅시다 ㅎ

선가드 2013-04-11 오후 21:11

저여저여 요즘 방송단스 배우고있는데 잘됐답
껴주세여

min 2013-04-12 오전 03:13

오케이~ 함께 합시다잉~ㅎ

leon 2013-04-11 오후 22:33

ㅋㅋ 근데 뭐때문에 춤배우는거에요?

min 2013-04-12 오전 03:16

춤이 좋아서 하는거지 무엇 때문에 하는건 아니야~ㅎ
현이도 허자! ㅎㅅㅎ

leon 2013-04-12 오전 08:48

ㅋㅋ 하고싶긴하네요.. 오르지 못할 산에 대한 동경이랄까?ㅎㅎ

근디 4월달은 시험기간...ㅜ 이번 일요일은 보조출연 하로..ㅜㅜ

min 2013-04-12 오후 16:55

수미도 보조쵤영하던데 같은건가?ㅎ 담엔 같이 해보자~

damaged..? 2013-04-12 오전 02:15

엄훠~ 우아한 사교춤의 코러스보이님에 이어
발랄한 방송춤의 민님인가요? ^ㅁ^
단원 활동도 못하고 있고 워낙 몸치라 참여는 어렵겠지만 ㅠ_ㅠ
많은 분께서 배우시고 섹시한 아이돌(!)로 거듭니세요~ ^0^/

(혹시 퀴어 문화 축제 나가면 '게이 시대'를 능가할지도...?)

min 2013-04-12 오전 03:17

몸치 분들 오시라고 하는거예요 ㅎㅎ 춤 어려워하지 말자구요~
형은 어떠세요? :^)

고슴도치_233987 2013-04-12 오전 03:35

오홋 ㅠㅠ 이번주에 엑스트라 출현 신청했는뎁 ㅠㅠ
빈자리 있으면 들어가고 싶네요 ㅎㅎ

min 2013-04-12 오후 16:52

수미야. 빈자리가 너무 많아 *_*...
함께 해보자잉~!!ㅎㅎ

만루 2013-04-12 오전 07:40

저도 쑥스럽지만 신청함돠 (비밀댓글 안되나 이거 흐흐)
열쉬미 배우겠슴다

min 2013-04-12 오후 16:54

아무나 참여가능 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 달려 봅시다~!!^^

Sander 2013-04-12 오전 10:24

저도요. 가능할지 모르겠지만 라익디슼ㅋㅋ

min 2013-04-12 오후 16:58

함께 고민해봅시다잉~^^

세허 2013-04-12 오후 22:36

우와 ㅋㅋ 히보고싶은 춤들이 ㅋㅋ

min 2013-04-14 오전 06:48

그래 다 해보자!ㅎㅎㅎ;;;

2013-04-13 오후 18:59

우왕 ㅋㅋ 너무 재밌겠당 !! 너무 참여하고 싶은데 ㅠ 요즘 교회를 열심히 다니는 바람에 ㅠㅠㅋ 전 나중에 따로 가르쳐줘용ㅋㅋㅋㅋㅋ

min 2013-04-14 오전 06:50

앞으로도 시간은 많으니까~ㅎ