지_보이스

title_Chorus

5회공연을 굿타임의 초청으로 보고 난 후

지보이스와 함께한 6회 공연

그리고 7회 공연은 다시 관객으로 돌아오게 되었네요

아마 8회 지보이스 10주년 공연도 관객으로 밖에 할 수 없지 않을까 하는 생각이 드는데요 ㅠ

너무나 아쉬우면서 행복한 공연이 아니었나 하는 생각이 들었습니다.

우선 이번 공연을 보면서 많은 생각을 하게 되었어요.

합창단 이라는 것 이전에 지보이스 라는 단체가 존재하면서 무엇을 보여 줄 수 있을까

물론 단원들 개개인은 또 전체적으로 합창단으로서 많은 노력을 한다고 생각해요

하지만 지보이스가 굳이 합창단으로 완벽할 필요는 없다고 생각을 했어요

정기공연이 되려 게이 컬쳐에 대한 많은 것을 보여줄 수 있는

쇼이자 홍보의 자리가 될 수 있지 않나 하는 생각이 들었어요

그러면서 마치 한편의 뮤지컬을 보는 듯한 느낌도 들었는데... ㅎㅎ

함께 하지 못해서 더 좋아 보이는 공연이었던 것 같아요.

^^ 정말 고생 많으셨어요!

사랑해요~ ♡

선가드 2012-11-13 오전 08:57

으히히...
친~구따라 의 주인공 테드형이답ㅋㅋㅋ

damaged..? 2012-11-13 오후 12:29

마약같은 지보이스... 한 번 단원은 영원한 단원?! @ㅁ@
바쁘실 텐데 와주셔서 고맙고 흐뭇하네요.
더구나 바로 위의 선가드에 대한 책임도 있으시잖아요 ㅋㅋㅋ
내년은 말씀처럼 10주년인데, 그 기쁨을 함께 해주세요~ ^ㅇ^/

회색곰 2012-11-13 오후 20:32

오랫만에 뵈어서 반가웠습니다만 제대로 인사 못드려서 죄송했습니다 ㅠㅠ

당근 2012-11-13 오후 21:38

으힝 오셨었구나! 얼굴 봤으면 좋았을걸-
테드오빠님의 귀여운 얼굴이 눈에 아른아른..
예상을 뒤엎고 다음 공연에 설 수 있기를!

코러스보이 2012-11-13 오후 22:10

왠지 테드랑은 무대에서 공연을 같이 했었던 것 같은 느낌이 들어.
그만큼 애정을 갖고 마음만은 같이 노래해줬기 때문이겠지.^^

지보이스를 양보하면서 선택한 일이니까 잘 되길 바라고...
어느 정도 일이 안정되면 언젠가는 연습시간에 다시 볼수 있을거라 희망해보자고...^^

가람 2012-11-14 오전 00:36

공연 준비하면서 이런저런 조언도 주고 도움도 준 테드 정말 멋지고 고마워~ 함께하지 못했지만 테드도 지보이스 단원인 걸 ^^ 자주 볼 수 있으면 좋겠는데 언제나 아쉽네. 테드 화이팅! ^^

아작 2012-11-14 오전 05:38

테드 언제 왔다갔어;;; 얼굴 못봤넹 ^^;

미로 2012-11-14 오전 05:46

그러게 언제 왔다 간 겨? 보고싶다고오~~~!!!

HeyU 2012-11-16 오후 19:23

테드! 공연날 잠깐이라도 봐서 너무 반가웠어!
더 멋져졌어 >.<

이감독 2012-11-17 오전 01:14

내년엔 같이 해요!! 근데 진짜 더 멋있어졌음

최강이 2012-11-21 오전 07:54

테드형도..같이 했으면 좋았을텐데 ^^ 마음은 항상 같이 있다는 걸 알고있으니 후후후..ㅎㅎㅎ

테드 2012-12-13 오전 01:55

ㅎㅎㅎ 늦었지만 다들 반겨주시니 너무 감사해요.
그래도 단원분들은 연습때라도 언제 한번 찾아뵈면 볼 수 있는데
객원 분들은 뵙기가 쉽지 않은데, 인사라도 잘 드리고 올걸 그랬네요 ㅠㅠ