지_보이스

title_Chorus
다음주 부터는 천안으로 파견을 가는 것으로 결정이 되었습니다.

부장님이 삼사개월 정도 라고 얘기는 하셨지만
현재 천안이나 구미는 잘 모르겠고

견학? 다녀온 파주의 경우 두 사람중 한사람은 2년이 넘게, 한사람은 일년이 다되어 간다고 하니..
삼사개월 후에 다시 서울로 올 수 있다는 보장은 없을 것 같아요

파견 근무는 현장대응이 있어서 주말은 돌아가면서 쉬는 개념이라

합창단 연습에 나올 수 있는 날짜를 확정지을 수 없을 것 같습니다.
뭐 그것도 천안에 가봐야 알겠지만요.

이번 주말에 뵈면 한동안 못 보게 될 것 같아요 ㅠㅠ

goottime 2012-07-06 오후 19:35

잘 풀릴거에욤~ ^^

승구. 2012-07-06 오후 21:58

음..이제 연습에서 보기힘들겟군요..아쉽네요ㅠ

박재경 2012-07-06 오후 22:19

잘 되겠지 모 힘내 테드

코러스보이 2012-07-06 오후 23:57

글쿠나...
모 그래도 새로운 지역에서 또 재미난 일들도 기다리고 있을거니.... 화이팅!!!^^
가까이는 수원 오산부터 멀게는 천안, 원주 심지어는 여수 등지에서 왔다갔다 참여했던 단원들도 있으니... 마음 한구석은 종로에 남겨놓고 가기 바래.^^

선가드 2012-07-07 오전 01:23

흘... 힘내셈

회색곰 2012-07-07 오전 09:20

테드님 좋은일 즐거운일 멋진일 많이 생기시길요. >_<

미로 2012-07-07 오전 10:39

늘 열심인 테드니까 머... 음, 그러니까 난 천안호두과자 =3

게이브리얼 2012-07-07 오후 20:25

언제나 화이팅임

Sander 2012-07-07 오후 23:21

한동안 못본다고요?! 아니아니아니아니아니야~ㅎㅎ
어디서나 형 특유의 매력으로 잘 해내십시오!

테드 2012-07-08 오전 03:53

모두들 감사해요~! 저 집은 그대로 서울에 두고 가는거에요 ^^ 물론 생활은 천안에서 거의 있겠지만요.
주말에 돌아가면서 대기를 해야 하는 업무라서(그냥 숙소에서 대기.. 무슨 군대 같음)
합창단을 그만두고 싶은 생각도 없고요
일년여 지내면서 같이 했던 형들 동생들.. 너무 너무 좋아요..
항상 어렵기만 한 지휘자님이나 단장님도 ㅋㅋㅋㅋ
그러니 절 버리지 마세요 ㅎㅎㅎ

테드 2012-07-08 오전 03:56

아직은 장담하기 힘들지만... 올해 공연을 같이 하긴 힘들것 같아요..
회사에서 아직 자리를 못 잡아서요 ^^

이감독 2012-07-08 오후 15:23

테드님 새로운 환경에서도 화이팅하길 바래요~ ^^