지_보이스

title_Chorus
추석 연휴동안 몇 가지 숙제를 드릴게요.
작년 공연자 분들은 기억하실 텐데요. 올해 팜플릿에도 단원들의 각자 자기 소개가 들어갑니다.
아래 작년 공연 관련 게시판을 보시면 이해가 빠를 텐데요.

http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=chorus&page=4&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=코러스보이&select_arrange=headnum&desc=asc&no=919

첫번째 숙제- 자기소개하기 (이름과 소개말)

1. 각자 자기를 소개할 이름과 소개말을 간단히 최대 40자 이하로 적어주세요..^^
작년 예시 갈라언니( 지_보이스 왕언니 GALA입니다. 울고 웃는 그날까지 모두 함께라는 생각으로...)
나미푸 (저, 이뻐요? 알아요!!)

이런 내용을 보내주시면 되고요, 보내주시지 않으시면 제 임의대로 소개란에 글을 올리겠습니다.

2. 'Thanks to' 란  채우기

팜플릿에 맨 마지막에 공연에 도움주신 분들께 인사하는 Thanks to 란이 있습니다.
이번 공연을 하는데 많은 도움이 되신 분들에게 인사하고 싶으 신 분들은 자기소개와 같이 댓글로 달아주시고요. 지면이 부족한 관계로 많은 분들을 실지 못하기에 1,2명 내외로 적어주세요.

3. 상의 신체 사이즈
의상 구입을 위한 개개인의 상의 신체 사이즈를 부탁드려요.

위 세가지 내용이 포함된 내용을 제 메일 'smucker@naver.com' 으로 꼬오옥 보내주세요.
쪽지도 받습니다. 댓글로 달아주셔도 되고요.

위 세가지 숙제 꼭 해주세요!!!

미리 알려드리지 못해 지송합니다..^^

hyuko 2009-10-01 오전 07:12

메일 보냈습니다.
^^

damaged..? 2009-10-01 오전 07:29

이궁, 단장님 명절에도 고생 많으시네요... ㅠ_ㅠ
홧팅입니당~! ^0^/

Norma 2009-10-01 오전 08:29

에고..곡 해설만 보내고 1번, 2번은 안했네..ㅎ

가브리엘 2009-10-01 오전 08:59

보냈습니다~~명절 잘 보내세요~~

다산명환 2009-10-01 오전 09:48

숙제...보냈씁니다^^
아!!그리고 회비는 일요일에 드릴께요!
저번주에 허겁지겁 나오는 바람에 깜빡했어요...^^수고하시구요

채경완 2009-10-01 오후 18:24

저도 보냈습니다. 명절 잘 보내세요~~

박재경 2009-10-01 오후 21:04

1. 꺼져 재경
나이 먹었나? 가사가 안외워져요 ㅎㅎ
2. 안이쁜이 언니랑 봉곤: 여러분이 차려놓은 식탁위에 난 노래만 불렀어요

박재경 2009-10-01 오후 21:04

어머나 3. 신체 사이즈: 100 정도 105도 소화가능?

코러스보이 2009-10-02 오전 05:09

재경아. 2번은 사람 이름만 쓰는 거란다. "여러분이 차려놓은 식탁~~"은 소개글로 대치하거나 빼거나...

1. 코러스보이
언니들을 막지못해 Act up, Act up! 다시한번 엉덩이를 Shake, and shake!

2.
세상의 모든 아버지, 라이카, 주하, 망우동P병원 전사모 회원들...
(뽄드네도 하고 싶은데 그건 누가 대신해주리라 봄)

3. 95 (~90은 없을 듯해서...)

# 1,2,3,4부 제목 아이디어랑 곡소개는 길어서 쪽지로 보냈슴다.

2009-10-02 오전 02:42

1.천정남
지보이스 둘째 왕언니, 꽃중년이 되는 그날까지 열심히 노래 불러요^^
2.일요일마다 연습나가는 애인때문에 심심한 날들을 보내는 승정, 그리고 오늘 공연보러와준 내 팬들...
3.95

Sander 2009-10-02 오전 04:38

1.샌더
음표로 뛰는 심장, 마음으로 맞잡은 손길, 함께 노래해요!
2.없음
3.사이즈 S (90-95)

Tek 2009-10-02 오후 13:25

Hello, everyone. I'm in London now, but I wanted to say "Happy Chuseok" to all the G-Voice members. I miss singing with you very much T.T --Tommy

코러스보이 2009-10-05 오후 20:26

thanks to 에 추가할 분들임다.(공연준비에 여러가지로 도움 주신 분들임다. 모... 단장님이나 이쁜이님이 챙기실거 같긴 하지만...)
마님, 김조광수, 박현주. 그리고 포스터디자이너(이름은 모르니까 단장님이...), 동덕여대 담당자(이 분도 이름 모르니까 단장님이...) 기타 등등...