지_보이스

title_Chorus
i'm every woman

드디어 끝났네요...
좀 후련하죠..

지난밤 연중행사 격으로 방문하는 이탠을 한번 시찰해주고...
간만에 춤 춰주고..
집에 가는 길 새벽 버스에는 6시를 가리키는 시보가 울리고
창문 밖에는 한강대교가...^^

지나고 나니
연습 기간 동안 짜증나고, 힘들고, 그래도 즐거웠던 시간들이..
스냅사진처럼....^^

못난 우리들을 짜증과 비난섞인 목소리로 지도해준 흥(?)형..^^
우리 땜시 살 빠지면 안되니 너무 신경쓰지 마세요..^^

공연 전에 급조된 우리의 마담언니.. (?)환형..^^
담주 연습부턴 애덜 군기 잘 잡아 놓을 테니 꼭 나오세요..^^

친구사이 대표님 우리 담 공연때는 노래 바꿔 볼까요?..
‘좋은 사람 있으면 소개 시켜줘~~~.. ’
어제 케익 컷팅식하고 형이 혼자서 화장실을 가는 모습 보며 괜히
안쓰런 생각이..^^
중간 중간 바쁜가운데 코러스에도 신경써준 중(?)형 감사...^^

재(?)형
어제 형이 재적 당했다는 말을 썼었나요?.. 재적은 무슨..^^
미모에서 형이 좀 부족했던 거겠죠..호호호..^^
어제 보니 피부 좋아졌던데..담부턴 연습 잘 나오세요.. 껴줄게요..^^
일찍 가서 수고했단 말도 못했네요..수고많았어요..^^

(?)수형..
연습시간 좀 지켜요....
챠밍해지려고 노력하는 것도 좋은데.. 시간도 좀 지켜줘용..^^
그래도 빠지지 않고 꾸준히 나와 주는 것도 고마워..크크

선(?)아....
이건 내 사견인데... 담 공연부턴 그런 터진 청바지 입지마...
우리가 얼굴로 먹고 사는 사람인데.. 그런 속임수로 홀려서야 되겠니?..^^
너는 아름다운 음악으로도 충분히 가능하단다..
반주해주느라 지루했쥐?.. 수고 많았어..

(?)문..
연습은 많이 하고, 그 큰(?) 소리 내느라 가냘픈 몸 혹사시킨 것도 아까운데
아쉽게도 아직 첫경험을 못해봤네...
무대서서 그 황홀함을 느껴봐.. 오르가즘 저리가라야..^^

어제 번개는 성공했냐?
은근히 호박씨 까는 널 보며 , 앞으로 어떤 모습을 보여줄지 더 궁금해진다 야..
처음에 서먹서먹해하고 말도 별로 없더니만
이젠 좀 나아졌쥐?.. 너두 어서빨리 끼내림을 받으려무나..
누구한테?  나 빼구 우리 코러스에 많잖아..^^

(?)열...
이제는 너랑 말꼬리 잡는 것에 재미붙인 나이기에
어느새 너의 그 화려한 말 놀림에 주눅이 들어버린 것 같다.
앞으론 노래도 열심히 해줘..
형이 노래를 가르쳐 줄 테니, 너는 내게 끼내림 굿 한판 벌려줘잉... 알았쥐..^^

용형...
나 당신한테 할 말 많은데..
(무섭쥐?... 땍땍해 보이지 않어?..^^)
만나서 이야기하기로 하고..
이거 저거 잘 정리해서 빨리 얼굴 볼 수 있도록..^^

쓰다보니 수다였군요..^^
다들 수고 많으셨습니다..

어제 사석에서 어떤 분이 울 코러스 모임은 죄다
올 바텀들만 모인 거 같다고 하더군요..
내심 그 소리에 반기를 들분이 누굴지 저도 의심스러운데..
그 만큼 우리에게 발산한 끼가 많은 것이니..
앞으로 더 오버하자구요..^^
go 게이 코러스...

2004-04-12 오전 11:19

아니~~누가 바텀만 있다고 하던?!(x12)ㅋㅋㅋ
암튼..(?)걸이도 수고 많았다..ㅋㅋㅋ
나는 이게 이름을 몰라서 그런 줄 알았어..(x19)

schwarzwald 2004-04-13 오전 06:31

모두 다 수고하셨습니다
어째 한 글자만 쓰셨는데도 틀린 이름들이 많군요[笑]
끼내림 굿 한판보다는 두루마리 휴지 흐드러지게 휘날리며 끼풀이 한판은 어떠하오리이까

라이카 2004-04-14 오전 04:32

모두 모두 수고 많으셨어요. 행사를 준비하는 입장이다 보니 개개 회원들의 안위를 챙기기보다는 공연을 빙자한 갈굼들만 발산했던 거 같아 미안한 마음 많이 드네요.
이제 전열을 좀 정비하고 즐겁게 노래 부르시길 바랍니다.(:y)

poemtoon 2004-04-14 오전 06:08

그러게..누가 이반 아니랄까봐 시간 개념이 없어서리..앞으론 늦지 않도록 노력하마...
고웨스트 부를 때 가사 틀려서 잠깐 공연 망쳤던 거
이 자리에서 다시 한 번 모두에게 사과하구...
(난 무대 체질이 아닌가봐...넘 떨어 ㅠㅠ)
모두들 정말 수고 많았으요^^

보르조이 2004-04-14 오후 18:18

니들 다 아하는거 알지 ㅋㅋㅋ 들 열심히 나오면 안 잡아 머억지!!!! 다들 수고 하셨고 수요일에 봅시다. 마님, 형 그날 보길 바래요.

이민우 2004-04-16 오후 19:57

은근히 호박씨를 깐다는게 무슨뜻이죠?