지_보이스

title_Chorus
난정이 2004-01-01 04:55:47
+4 48
2004년 1월 1일 정기모임은 실시하지 않겠습니다.
그 다음 날인 1월 2일로 모임일자를 변경합니다. 시간은 오후 8시 입니다.
회원여러분들 새해 복 많이 받으시구요 새해에도 즐깁시다...화이팅
정기모임 요일에 대해서 의논도 해야 하니 꼭 참석 바랍니다.

보르조이 2004-01-01 오후 23:31

코러스 모든 대원 여러분, 새해 복 많이 받으세요. 금년엔 원하는 것들이 다 이루어지고 외로운 싱글들은 짝을 찾기 바래요 (나를 포함해서). Happy New Year! Bonne Annee! Viva Chorus!

poemtoon 2004-01-02 오전 02:31

전 2~3일 혼자서 가게를 지켜야 하기에 연습 못 나갈 것 같네요...혼자서 주말을 버텨내야 한다는 생각에 벌써부터 걱정이 앞서요...ㅠㅠ

코러스걸 2004-01-02 오전 08:05

알겠습니다... 금요일요... 근데 무슨 노래 연습하기로 했더라... 총무님이 알아서 복사해오시리라 믿습니다.

영로 2004-01-02 오전 10:29

....안정하고 끝냈어요 어서 정해서 알려주세요[...]
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.