지_보이스

title_Chorus

이라기보다는.. 그 몇 장을 하나로 엮은 한 장의 사진 ;;
혹시 얼굴 공개되기 원치 않으시는 분들은 말씀해주시면 사진 내리겠슴다~

2003-12-27 오전 01:52

ㅎㅎㅎ 재밌네요... 저도 몇 장 찾아서 올려야겠습니다.

기즈모 2003-12-27 오전 05:13

저 맞나요??...허허허헉헉헉~~~~~~~
소주 대병으로 나발 분 다음에 찍은거 같다는..
이런 왕년에 잘 나가던 때 사진을 올려야겠네..키키킥

보르조이 2003-12-27 오후 20:19

난 여전히 웃고있네. MC몸은 자는 건지 울고 있는 건지...

2003-12-28 오전 10:46

기즈모는 그래도 눈 땡그라니 이쁘게 나왔구만..
보르조이 형도 언제나 스마일이 참 보기 좋아요 ^^
엠씨몸은 저 때 오랜 기다림(?)에 지쳐 잠시 쉬고 있었던 것으로 기억되고...
제가 사진은 잘못 찍었지만 코러스 모임원들의 미소는 늘 아름답다는 생각해요 :D

poemtoon 2003-12-30 오전 02:27

내 표정은 왜 저래? 뭐 먹구 있었나?-.-;

난정이 2004-01-01 오전 04:58

이건 초상권 침해에요 허락도 없이 올린죄를 술로 갚으시오..호호호
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.