지_보이스

title_Chorus
코러스 모임이라고 해서 늘 노래만 하는 건 아니니까...
토요일 낮시간에 한번 모여볼까요?

토요일 오전 11시 40분까지 대학로 동숭아트센터 앞에서 모여 서울독립영화제 12시 프로그램(단편경쟁#7) 보구요, 영화를 보고 나서는 인사동 덕원갤러리에 '눈밖에나다'사진전 보러 갈 예정입니다.
토요일 영화 프로그램 단편7은 독립영화제 사무국장 금영님이 강력하게 추천한 영화랍니다.  
(퀴어코드를 담은 영화 밀리터리 탱고를 비롯해서...)
그리고 사진전은 공지사항 메뉴에 소개된 바 있는 것이지요...

그럼... 토욜날 나오실 분은 꼬리말 달아주시거나 전화주세요...
(전번은 나눠드린 주소록에 있사오니...)

2003-12-12 오후 20:04

코엑스에서 대학로까지 30분만에 주파할 수 있는 방법을 알려주시면... 갑니다 -_-
(사실 매우 가고 싶습니다만... -ㅁㅜ) 대략 2시 경에는 좋은 프로그램이 없나요? ;;;

poemtoon 2003-12-13 오전 03:05

코엑스에서 대학로까지 절대 30분 안에 올 수 있는 방법이 없다는...50분 정도면 모를까...

poemtoon 2003-12-13 오전 03:06

어제 영로랑두 얘기했는데 저두 단편 #7 보러 갈 예정이었거든요...같이 봐요..
글구 사진전 사진이 얼마나 웃긴지 저도 보러갈래요...ㅋㅋ

이현우 2003-12-13 오전 03:32

사진전 저도 보고픈...ㅡㅡ;

코러스걸 2003-12-13 오전 06:49

늦게라도 오세요... 중간에 들어오셔도 될 겁니다. 글구 밖에서 만나면 되죠 머...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.