지_보이스

title_Chorus
코러스걸 2003-12-05 23:14:12
+4 47
오늘은 우리(:8) 모임의 마스코트 포엠툰 님의 스물@#$번째 생일이라네요.
아직도 이십대인게 시샘이 나긴 하지만...::´(  다들 한마디씩 축하해주자구요...(:^)
코러스 모임에서 첫번째 생일인 듯 한대...
생일(:g)은 음.... 모가 좋을까... 음...? 모면 된다고? ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ(x7)

포엠툰님을 만나고 싶으신 분은 (:S)에 도모(:b)에 가시면 뵐 수 있을 거란 소문이 들리네요...

2003-12-06 오전 03:48

툰, 생일 축하해~

보르조이 2003-12-06 오전 04:55

생일축하해. Happy birthday! Bonne Anniversaire! Feliz Cumpleanos!

찌라시 2003-12-06 오후 19:05

생신을 진심으로 축하드리옵니다요...

poemtoon 2003-12-09 오전 00:00

허걱..이런..일 때문에 주말에 인터넷을 들어오지 못했더니...이제서야 글을 봤네요...감사드려요^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.