지_보이스

title_Chorus
뭐, 거창한 줄 아셨죠? ^^

오늘 첫모임이 잘 되었다는 소릴 들었습니다. 참 다행이고, 오늘 참가하지는 않았지만 저 역시 기분이 좋군요. 모쪼록 모임이 잘 되어, 나중에 애인이 생기면 티켓 두 장 들고 님들의 공연을 찾아갈 날을 고대하겠습니다. ::$

다음이 아니오라 여기 친구사이 커뮤니티의 소모임 공간은 그동안 '회원제' 게시판으로 운영해왔습니다. 현재 다른 곳들도 회원제로 운영되고 있습니다. 아무래도 소모임 성원끼리 자유롭게 소통하고 신상정보 누출에 대해 비교적 안정망을 구축하고자 해왔던 영향이 큰 것이겠죠.

그래서 첫번째 모임이 끝났으니 회원제 게시판 운영에 대해 서로 이야기해주셨으면 해서요. 여기 각자의 의견을 리플 달아주시거나 아니면 금요일(?) 두 번째 모임 때 그 이야기를 나누어서 결정된 사항을 저에게 말씀해주시면 회원제 게시판으로 전환할 생각입니다.

아무튼 소모임이 잘 되었으면 좋겠군요. 저도 시간이 되면 친구사이의 백전불패의 전설적 미모인 제 미모를 소모임 여러분께 보여드릴 수 있는 기회를 드리도록 하겠습니다. 믿거나말거나. (x23)

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.