자유게시판

title_Free
얼짱 2004-07-20 13:36:23
+3 1334

.                                                                            

라이카 2004-07-20 오후 18:52

어제 저도 보러가려고 맘 먹고 있었는데 갑자기 일을 잡게 되어 못 갔네요.
월요일이었는데 생각보다 많은 사람이 가서 봤군요.
나중에 개봉하면 가서 봐야 겠네요.

차돌바우 2004-07-20 오후 21:41

계단에까지 꽉차서 앉아서 봤음. --;
사람 무쟈게 많았음. -0-

황무지 2004-07-21 오전 03:19

음... 미국 다큐멘터리가 전 세계를 돌아서 대한 민국까지 들썩이게 하다니....
블럭버스터는 허리우드에서만 나오는 게 아닌가 봄니다....

저도 다큐멘터리를 즐겨 보는 편인데..
미국인, 한 개인의 사고에서 빚어진 비판은 어디까지를 허용하고 어디까지를 욕하는 지..
직접 봐야 겠군요...
... 그나저나 노무'연'.?.. 발음 잘~ 하셔야 할 듯.. 노무'현' !!!! ^^;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.