자유게시판

title_Free

세상은 숫자 23의 법칙으로 지배된다

- 모이는 시간 : 3월 24일(토) 오후6시10분
- 모이는 장소 : 종로3가,  피카디리 1층

지금, 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거..... cho_han@hanmail.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"  
★ 자세한사항은 " 커뮤니티 > 토요모임" 게시판을 참조하세요.

꺍녀 2007-03-23 오전 03:34

꺍~~이거 잼나겠던뒈~~

한사랑 2007-03-24 오전 07:25

23, 무슨 영화 인가요.
하긴 조한 님을 보러 나가는데 무슨 영화인들 상관있겠습니까.
로열석으로 한장 신청합니다.
안 이쁜 애들은 모두 B 석으로 해주시기 바랍니다.

황무지 2007-03-25 오전 07:12

헉~~ 영화 번개가 있었군요~!! 친구사이 홈피 체크를 못했더니~~ 털썩!!