자유게시판

title_Free

많은 신청 부탁드립니당 +_+

회원지원팀과 함께 하는 생활밀착형 지식나눔 프로젝트 

도도한 게이생활백서 #1 담가봐요, 함께

스피드 퀴즈 Q1. 다음 문장들을 읽고 공통으로 연상되는 단어를 말하시오. 

1. 라면 먹을때 없으면 너무 서운한 것?
2. 그냥 먹어도, 지져 먹어도, 볶아 먹어도 맛있는 것은? 

정답은..김치...김치...김치... 없으면 애인만큼 서운하죠...흙...
대충 먹을려고 해도 김치도 없으면, 눈 앞이 흐려지는 이유는 뭘까요...? 저만 그런거 아니죠...? 호호
걱정하지 마세요. 친구사이가 있잖아요. : D 어디어디? 요기요기~ 

장소유 자취게이도, 둘이 사는 커플들도, 모두모두~
친구사이 사무실, 사정전으로 오세요~ 함께 깍두기 만들어 먹어요~ 왜 깍두기냐?! 겨울무가 작은 인삼과 같다 라는 말이 있어요. 그만큼 좋다는 소리겠죠?호호 또 저장성이 좋아서 오래 두고 먹어도 버리지 않고 먹을 수 가 있어요~
말이 너무 많았죠? 호호
애니웨이! 김치 필요? 담가보고 싶음? :)
함께 버무려 보아요 호호 

참가대상 : 친구사이 정회원
일시/장소 : 2015년 2월 11일 수요일 늦은 8시/ 친구사이 사정전
참가신청/문의 : 친구사이 사무국 02-745-7942/chingusaii@naver.com / 카카오톡 : leonjo86
참가비/준비물 : 참가비만원/앞치마,칼, 김치 담아 갈 통

현식_234711 2015-02-06 오전 07:46

...평...일..........이라니..ㅠ

현식사랑♡ 2015-02-06 오후 23:59

몰라 왔다가 가세용 홍홍

박재경 2015-02-06 오후 18:02

화이링 ~~~ 대박 잼 나겠어

깍두기맛이쪄 2015-02-07 오전 00:00

형 오시는거죠? 홍홍

남잎후 2015-02-06 오후 20:42

참석!!

김치매냐 2015-02-07 오전 00:01

오모낫! 남잎후님 감사합니다. ^^

황이 2015-02-07 오후 22:55

참석이요. ㅋㅋㅋ

깍두기오빠짱 2015-02-11 오후 23:28

황이님 이따 뵈욤 홍홍

만보루 2015-02-07 오후 23:35

참석할게요
ㅎ...

쉐프는누굴까욤? 2015-02-11 오후 23:30

만보루님 말보로 좋아하시나바용? 깍두기도 좋아해주세욤 +_+

Sophia 2015-02-09 오후 23:41

참석

흥미로운모임 2015-02-11 오후 23:31

소쀠아님 참석해주셔서 감사합니닷! 좋은 시간 만들어봐욤, 함께 홍홍

곱창 2015-02-10 오전 06:56

좋은 행사네요!

곱창언니막창 2015-02-11 오후 23:32

저도 곱창을 참 좋아해욤 홍홍 사랑해욜 곱창사마! 곱창엔 깍두기가 짱이지요!

물병자리 2015-02-11 오전 03:46

저도 참석이요!

물고기자리 2015-02-11 오후 23:33

물병자리님 안뇽하세요~ 생일날 출두해주셔서 감사합니닷!! 사랑해열

namypooh 2015-02-12 오후 19:07

넘 재밌었어요~~~^^

회원지원팀 2015-02-13 오후 21:51

나미푸님을 비롯함 참여해 주신 모든 분들 감사드립니닷!! 홍홍 :)