자유게시판

title_Free
이번 주 7월 9일 토요일 희망 버스 가는 거 알고 계시죠??

친구사이에서도 10명 정도 현재 신청하셨어요.

9일 오후 1시까지 시청광장에서 모여서 부산으로 출발하는 거에요.

부산에 도착하면 함께 부산역 앞에 문화제도 참석하고

영도에 있는  한진중공업 내 김진숙 위원님이 농성중인 85호 크레인에 방문해서

그날 밤 노숙하면서 다양한 공연, 행사도 진행한답니다.

같이 가고 싶었는데 같이 가실 분이 없어서 고민하신 분들은 고민하지 마시고

친구사이 사무실 02-745-7942로 꼭 전화주세요!!!

비용은 차비 3만원이 있고, 기타 관련 비용은 개인 부담입니다.

더 자세한 내용은 아래 링크로 봐주세용!

http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=free&no=14318

차돌바우 2011-07-06 오전 00:56

전 부산에서 쪼인트 해요~~~~~~~~~~~~

Mr.Choe 2011-07-06 오전 10:43

전 7.8 오후에 부산내려가는데... 토요일 오후까진 부산에 있을듯... 잘 하면 부산역 촛불문화제는 볼 수 있을지도..

기즈베 2011-07-06 오후 21:29

퀴어버스는 45명이 다 채워져 이제 마감합니다. 추가 신청은 개인으로 신청하는 방법으로 가능하겠습니다. 현재 퀴어버스가 말고라도 무지개버스라고 인권단체 중심으로 진행하는 버스도 있으니 02-745-7942로 문의주시기 바랍니다.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.