자유게시판

title_Free
나두 2013-10-12 20:10:52
+0 2233

회원님들과 아침부터 힐링되는 글 나누고 싶어서요~힘찬하루보내세요.

목표에 도달하는 가장 확실한 방법은 그 목표가 아니라

그 너머의 더 야심한 목표를 향해 나아가는 것이라는 점은

역설적이지만 참되고 중요한 인생의 원칙이다.

- 아놀드 토인비

나에게 말하라, 그러면 나는 잊을 것이요.

나를 가르치라, 그러면 나는 배울 것이요.

나를 열중시켜라, 그러면 나는 기억할 것이다.

- 벤자민 프랭클린

나는 한 인간에 불과하지만, 오롯한 인간이다

나는 모든 것을 할 수는 없지만 무엇인가를 할 수 있다

그러므로 나는 할 수 있는 것을 기꺼이 하겠다

- 헬렌 켈러

내가 좋아하거나 존경하는 사람들의 공통분모를 찾을 수 없지만

내가 사랑하는 사람들의 공통된 특징은 찾을 수 있다

그들은 나를 웃게 만든다

- 오든

사람들이 대게 기회를 놓치는 이유는 기회가

작업복 차림의 일꾼 같아 일로 보이기 때문이다

- 토마스 에디슨

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.