자유게시판

title_Free
모던보이 2004-04-29 00:46:47
+2 1226

★ 자세한 것은 플래쉬를 클릭하십시오.

친구사이 후원의 밤, 광고 플래쉬 1탄입니다.

광고 많이 해주세요. 음... 모두 많이 해주시리라 믿습니다.

소스는 아래의 '수정' 버튼을 누르면 보입니다.

그리고 부킹 예약 게시판에 친구사이 오프라인 회원 님들은 필히 예약 많이 해주세요. 원래 바람잽이들이 있어야 사람들이 많이 모이는 법입니다.

차돌바우 님은 10명 모시고 부킹 예약할 거라 믿으며, 영로와 준문이는 그간 2주 동안의 벙개 실력으로 열 댓 명 모시고 부킹 예약하리라 믿습니다. 암튼 많이 해주세요.

모던보이 2004-04-29 오전 01:20

대표님... 제가 티켓에 따른 음료 서비스라든가 하는 거 잘 모릅니다. 자세한 내용이 필요하면, '부킹 예약' 게시판에다 적어주세요. 거기 '공지사항' 버튼 누르고 공지사항으로 올려놓으면 됩니다.

황무지 2004-04-29 오전 03:49

클릭을 몇 번 해야 친구 사이 게시판에 들어 올 수 있다는 게 좀 번거롭지만...
화면 가득 메운 연회색의 바탕화면과 남자의 누드... 멋져요~!! ㅎㅎㅎ