자유게시판

title_Free
10월 7일- 10월 09일까지 사무실 개방하지 않습니다.

아시다시피, 부산 국제 영화제에 우리 단체와 연분홍치마가 공동 제작한
다큐멘터리 영화 '종로의 기적' 이 경쟁부문에 진출하여 상영이 됩니다.
또한 관객과 다양한 만남의 자리가 마련되어 있답니다.

때문에 상근자와 회원 및 지_보이스 단원들이 대거 부산에
내려 가게 됩니다.
부득이하게, 사무실 개방하지 못하는 점 양해 바랍니다.
아울러 수상할 수 있도록 여러분 기도해 주시기 바랍니다

까나리아 2010-10-08 오전 01:08

종로의 기적이 부디 경쟁 부문에서 채택되길..비나이다 비나이다..

crossk 2010-10-08 오후 20:53

종로의 기적이 부디 경쟁 부문에서 채택되길..아멘

국영 2010-10-09 오전 03:59

자 알 다녀오시고 오실때 트로피 꼬 옥 가져오세요!!

Mondlicht 2010-10-09 오전 07:41

잘 다녀오세요! 좋은결과는 당연히!

박재경 2010-10-09 오후 17:45

경쟁부문은 진출했습니다. 다만 수상의 영예를 안아야 한다는.....