자유게시판

title_Free
오늘 친구가 안드로이드 기반 스마트폰으로 갈아탔는데요.
안드로이드도 게이다 돌리는 어플이 있냐고 묻더라고요.
있나요??
어플 이름이 뭔가요??
사용자는 많은 가요????

피쳐폰칫솔 2010-07-15 오전 09:53

글라인더 안드로이드판은 아직 없고요,
제작자가 여러 폰에 포팅할 의지는 있는 것 같아요.
올해 안에 만들고 싶다는데 언제 나올지는,,,

평인 2010-07-15 오전 10:01

안드로이드에는 아쉽게도 없지........................요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬픈사실

코러스보이 2010-07-15 오후 20:06

요새 게시판은 IT산업육성회로 변해가는 거 같아. 샌더야 프로그램 깔수 없으니 그냥 그 친구 친구사이에 데리고 와서 실물박치기 하라고 추천하삼.

성훈 2010-07-18 오후 19:47

있습니다!! 있어요! 아직 안알려진거지만. 안드로이드마켓이나 마이마켓 들어가셔서 encounter라구 치시면 나와요ㅎㅎ현제 잘ㅅ사용중ㅋㅋ군데 요긴 사진이 아올려진사람두 많아요 믈론 사진 있는 사람만 체크하면 됨ㅋㅋ

이성민 2010-07-26 오전 11:36

encountr이겠죠 ....

나야나 2010-11-17 오후 14:50

근데 그거 설치했는데.. 로그인을 하려는데 ㅠ 계정을 어케만드는지 모르겠어여 ㅠ아시면 좀 가르쳐주세요 ㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.