자유게시판

title_Free
+7 10145

=======================================================

지난 주에 사무실로 놀러갔던 녀석입니다. 밥그릇이라던...

다시 보니...아뒤가 이었네요 ㅋ

그 날 즐거웠습니다. 반갑게 맞이해주셔서 감사드려요.^^

암튼 앞으로도 잘 부탁드립니다. 종종 사무실로 쳐들어가겠습니다. 구박만 말아주세요.

싸이 댕기다가 이걸 발견했네요.

은근히 맞는 것 같고....전 380 나왔네요. ㅎㅎ

재미삼아...

※ a 와 b 가 총 몇개 체크되었는지 확인하면서 설문을 해주십시오.

- 두 문장중, 마음에 드는 것을 고르시오.

1. 행복한 벼룩(a) vs 감기걸린 붕어(b)

2. 지독한 감기(a) vs 바퀴달린 안경(b)

3. 귀여운 감자칩(a) vs 붉은 잔디(b)

4. 보랏빛 레몬(a) vs 우윳빛 딸기(b)

5. 늙은 여우(a) vs 젊은 양(b)

6. 호시탐탐 양을 노리는 늑대의 자살(a) vs 기억을 지우고 살아가는 엄마(b)

7. 스킨십을 좋아하는 무지개(a) vs 멧돼지를 쫓아가는 가방(b)

8. 사랑하는 사람과의 이별이 슬펐지만 나는 버터를 후라이팬에 발랐다(a)

vs

지나치게 차별하는 여자 교사는 교통사고로 가벼운 경상을 입었다(b)

9. 밤을 좋아하는 남자(a) vs 낮을 좋아하는 남자(b)

10. 지나치게 늘어난 손가락(a) vs 기대고 싶어지는 발가락(b)

(자기가 체크한 a의 개수 곱하기 50 + b의 개수 곱하기 10을 해주세요.)

<해석>

400이상 : Gay(동성애자)일 확률이 높은 X-Type

당신은 지금이라도 게이/레즈비언인권센터에 가입하지 않았다면 하길 바란다.

300이상 - 400미만 : Bisexual(양성애자)일 확률이 높은 Z-Type(L)

하지만, 당신은 이성보단 동성에게 좀더 호감을 나타낸다.

180이상 - 300미만 : Bisexual(양성애자)일 확률이 높은 Z-Type(R)

하지만 당신은 동성보다 이성에게 좀더 호감을 나타낸다.

180이하 : 완벽한 Straight(이성애자)일 확률이 높은 Y-Type

동성애를 혐오해, 호모포비아가 될주있으니 주의가 필요.

{참고로 말씀드리자면..}

프랑스 국립심리학연구소에서 만든 설문지라고 합니다.

10개국에서 동성애자/이성애자 각각 200여명씩 선발하여 추정하여 만든 설문지라고 하네요..

(북미지역 : 캐나다, 미국 / 남미지역 : 브라질 / 아프리카 : 남아프리카 공화국 / 아시아 : 일본, 중국 / 유럽 : 영국, 프랑스, 독일)

(이 항목은 92.5%이상으로 한쪽으로 답이 쏠린 항목들만 모아서 만든거라고 합니다.)

하지만,

그저 통계학적인 추정일 뿐이오니 과도한 맹신은 하지 마시길 바랍니다.

하덕이 2008-03-07 오후 12:04

오랜만에 보는 ...^^ 전에 클럽에서 한번 봤는데..역시나...420점 나와부렀네여..ㅡㅡ;;
이거 보니까..모..클럽 사람중에..나는 왜이렇게 나올까 라고 한 게이가 생각났음...

2008-03-09 오전 11:18

홈피관리하시는 분이시던가요? (제가 머리가 안 좋아서...아니시면 지송 ^^;;) 반가워요 ^^
테스트가 은근히 맞는거 같죠? ㅋ

혼천휘영 2008-03-17 오전 09:14

응? 동성에게 호감 많은 바이라니 ;
... 전혀 안 그런 것 같은데 ;

2008-04-07 오후 22:47

헉,, 저는 바이라고 생각했는데,,,,,
4,,,,460점이ㅡㅡ;

피타추 2010-11-03 오전 05:15

ㅋ 저 180 나왔는데, 재미나네요.ㅋ

장세호 2011-01-16 오전 10:04

전 420점 이네요 ㅋㅋ..

Orpin11395 2011-11-12 오전 06:53