자유게시판

title_Free

안녕하세요 경기북부 강북  U J B카페 운영자 입니다 우리 카페는 2007년 문을열어 만 8년 활동중인 모임입니다
경기북부(의정부,동두천,연천,포천,파주,구리,양주)&강북(도봉,노원,수유) 중구등 인근지역 모임 입니다

타지역도 가입 활동 가능합니다
연령은 90년부터 70년까지 다양하게 활동하고 있으며 연령내에서는 제한없이 부담없이 모임 참석가능합니다

매달 정모 실시하며 이번달은 68회정모 입니다
반기별 엠티와 영화 맛집 소풍등의 소모임을 진행하고 있으며

2013년기분 정모 12회 벙개 10회 각종소모임 15회 엠티 5회 추진하였습니다

UJB카페 하나만 가입하셔도 친구 & 좋은 인연만들실수있습니다

쉽게 없어지고 활동 뜸한 카페랑은 차이가있습니다

적응하기 쉬우며 올페들과 쉽게 친해질수있습니다  

☆가입 제한회원
* 물보러 오시는분들(애인목적이신분들)
* 한번나오고 안나오실분들 (유령 눈팅회원)
* 벅찬분들(여기저기 흘리시는분들)  
* 은둔형이신분들은(카페활동은 회원들이 아니라 본인의 노력으로 인해 적응할수있습니다)
카페회원들이 아무리 친해질려 노력해도 본인이 마음에 문을 열지않는다면 친해지기힘들겠죠?

가입을 제한합니다 죄송합니다
저희 카페는 친목도모를 운영 방침으로 활동중이며 레즈&게이가 함께활동 합니다

오래 활동하실분만 가입해주세요 서로 시간낭비하지 맙시다 !

☆ 카페장 운영 방침
* 제한 연령내에서는 연령 따지지 않습니다
* 절대 끼리끼리 놀지않습니다
* 외모 학벌 따지지 않습니다
* 소외감 느끼지 않게 하겠습니다
* 친목도모를위해 항상 신경쓰며 회원들을 챙기겠습니다

http://cafe.daum.net/qhrkddlqks

가입시질문의 답은 이반입니다 

----------- "90년이하는 가입받지안습니다" ------------------

비밀 2017-03-30 오전 05:50

안녕 하세요.
저도 가입 하고 싶어요.
저는 동성애자고 91년생 입니다.

ㄴㄴ 2017-09-13 오전 10:53

ㄹㄹㄹ

빨고핡고 2018-08-07 오후 22:54

저는 남자인데 빨고 똥고도 핡고 싶어요. 이상하게 더럽고 냄새나면 더 좋아요. 그런 거 좋아하는 분들도 있나요? 저는 40살 입니다.