자유게시판

title_Free
진짜 글 절반이상이

번개구함 뭐할분 뭐할분 뭐할분 19단어는 자체적으로 걸러내겟따

참 애네들이 게이사회를 더 어둡게 만들고 있고..
잘 보면 거의 다 10대들인데
너무 애들이 어린나이에 야동에 물들어서... 휴

정신적으로 아름다운 사랑을 나눠야지 시작부터 육체로 나가면
남는 건 후회뿐일텐데...

P.S
인사동 며칠 뒤 다시 갈예정
된다면 친구사이도 들를 예정
스타문 없어지고 커피빈 생겻는데 게이별로업던데요??
남친생겻으면좋겟다

하얀호랑이 2011-07-26 오전 08:29

결론은 남친..ㅋㅋ

박재경 2011-07-26 오후 16:45

누군가에게는 그것이 필요했을 거란 생각이 들어요
나의 가치로 그들을 보는 것은 합리적이지 못하다는 생각이.....
왜냐면 나의 생각과 고민에는 또 나만의 편견들이 있을 수 있고,
나의 생각은 언제나 시간과 함께 변해가는 것이니까

내가 변할 수 있다면, 그들도 언제가는 변할 수 있다는 것을
다만 그런 과정의 한 조각을 보고 섣불리 판단하는 것이 적절할까? 에 대해서
의심해야 한다는 것.... 모 이정도 인 것 같아요

진서 2011-07-27 오전 01:46

건전한 만남의 통로가 부족하다보니 그럴 수도 있다는 생각이 들어요

모서리 2011-07-27 오전 02:58

전 예전부터 혼란스럽네요. 10대 이성애자 커플의 섹스는 사생아를 생산할 수 있다는 측면에서 아주 위험한데, 10대게이커플의 성관계는 그런 걱정은 없잖아요? 쾌락추구적인 일회성의 또는 범죄에 가까운 만남이 아니라면, 10대 게이들의 사랑(육체적 포함)도 어였한 사랑이 아닐지. 10대 게이들이여, 마음껏 사랑하라! 라고 외치고 싶지만, 그럼 10대 이성애자 커플의 건전한 사랑도 함께 인정해야 하지 않을까라는 고민이 드네요. 피임의 필요성만 빼면 게이커플이나 일반커플이나 다를게 없지 않나요?

GoTeJs 2011-07-27 오전 09:13

ㅋㅋ..10대 이성애자 커플의 건전한 사랑인정 해야져. 커플 많은데 ㅋㅋ..
재경님하고,
모서리님 말 듣고 보니, 그러네요.
빠를 뿐, 나쁘게 볼건 아니겠군요..

10대분들 마음껏 사랑하세요~.

Steve 2011-07-27 오후 13:46

피끓는 10대들이 먼저 육체적 관계에 더 몰입하고 탐닉하는건 뭐라고 잘못됐다느니 매도하기엔 너무 일방적인 관점인거 같구요, 이런 10대들이 육체적 관계에만 몰입하는게 결국 정신적인 허무를 가져다 줄 것이라는 것을 우리(?) 언니 & 형들이 자주 조언해 주셔야 겠어요. 저도 10대때는 바지입으면 다 좋아서 몰래 따라갈 때가 있었으니...