자유게시판

title_Free
서동우 2014-09-26 09:30:09
+20 16837
저는 초등학교6학년인데요 저 아무래도 게이인것같은데 맞는지 알려주세요. 제가 야동볼때 여자보다 남자를 보면 더 가슴이 뛰고 남자 음경이나 가슴털 배털 복근을 보면 계속 가슴이 두근거려요 그리고 저는 남자 음경까지 빨아보고 싶다고 생각하고 발기도 되고 해요 하지만 부모님함테 커밍아웃을 하면 부모님이 쓰러지실것같고 구리고 친구란테 나 개이야 라고 하면 나를 피할까봐도 무섭고 이 생각 때문에 운적이 한둘이 아니에요 그러니까 저보고 게이다 아니면 게이아니다를 말해주셧으면 좋겟어요ㅠㅠ

기로로 2014-09-26 오전 10:43

게이다 아니다는 누가 판단해 주는게 아니에요^^;;
저도 남자에 눈을 떴을때 부터 게이라고 생각했지만.....
그렇지 않은경우도 상당히 많아요~ 우정일수도 있고, 호기심일수도 있고.
조금더 여유를 가지고 본인의 성적취향이 게이인지는 본인 스스로 판단하면 좋을거 같아요

PS. 그리고 본인이 게이라고 해서 무조건 커밍아웃을 해야한다고 생각하지는 마세요.
모든것을 받아들이고 , 모든것을 남들에게 떳떳하게 밝힐 수 있을때 해도 늦지 않아요^^

박재경 2014-09-28 오전 03:08

안녕 하세요. 서동우님 반갑습니다.

질문의 요지는 성정체성이 게이인 거 같아서 걱정이 든다는 것으로 이해를 했습니다.

주변의 사람들과는 다른 사람과 다르다는 사실을 발견하면 사람들은 누구나 두렵고
걱정이 많아집니다.
동우님만 그런 게 아니니 자신을 잘 못 되었다고 생각하면 좋지 않아요

이런 점들을 생각해보면 어떨까요?

동우님이 알고 있는 동성애나 동성애자의 모습은 인터넷을 통한 영상이나 지식들 일겁니다.
그러나 우리가 알고 있는 위대한 사람들 중에는 동성애자들이 많이 있습니다.
컴퓨터를 세계 최초로 이론적으로 밝혀내고 발명을 한 사람은 앨런 튜링이란 동성애자 였습니다.
이 사람이 없었다면 우리는 컴퓨터나 스마트 폰 같은 기계들을 사용하지 못했을 수도 있어요
또한 희생과 헌신의 상징인 백의의 천사로 불리는 나이팅 게일은 여성 동성애자 였어요
우리에게 알려지지 않았지만 동성애자들은 살면서 우리 사회의 발달을 위해서 지대한 영향을
끼친 분들이 참 많답니다.

제가 말씀 드리고 싶은 것은 동성애자라는 사실이 우리 삶에 영향을 주는 것이 아니라
우리가 어떤 꿈을 꾸고 어떻게 살아가고 싶은가 하는 마음가짐이 더 중요하다는 말이예요.

만약 동우님이 동성애자라고 하더라도 이 점을 잊지 않았으면 좋겠습니다.

성정체성을 동성애자라고 말하기 위해서는 몇 가지 사실로 단정하는 것이 아니라
시간을 가지고 동우님의 마음을 잘 살펴야 합니다.
동우님에게 사랑이라는 감정이 어떤 대상에게, 어떻게 얼마만큼 마음이 향하는지 시간을 두고
살펴보아야 해요
" 친구랑 이런 행동을 했으니 난 동성애자야" 혹은 " 난 이런 행동을 했으니 이성애자야" 라고
판단하는 것은 옳지 않아요

조금은 느리고 답답해서 어렵게 느낄 수 있지만, 시간적 여유를 두고 동우님의 감정을 잘 살펴보셔요

이 곳에 자유 게시판이나 회원 게시판 혹은 상담 게시판을 통해서, 요즈음 학교나 집에서
일어 나는 일, 동우님이 누군가를 좋아하는 마음들을 적어 보시면 어떨까요?
언제든지 방문하셔서 님의 마음을 함께 살펴보았으면 좋겠어요.

533385 2014-11-24 오전 11:20

1Minutes 카톡 친추하세요 제가 상담해드림

최길수 2015-01-19 오전 09:05

생각하기 나룸 이예요 몰래만나서 남자들 만나서 놀아요
당신이 누구 인지 말하세요 친구들 부모님 몰래 만나세요
게이 이반 동성애자 친구들 만나세요 만나서 함께 놀아요
만남을 통해서 잘 되면 맛있는거 먹으러 가고 원하는거 하면서 놀아요

*** 2015-02-01 오후 23:44

게이에요

오지원 2015-08-14 오후 20:52

저랑 같은시기네요.

ㅎ봉봉이ㅎ 2015-12-20 오전 09:05

...........게이인듯

인간 2016-02-27 오전 06:07

게이다

2 2016-03-08 오전 05:36

당신은 게이가아닙니다
그렇게 믿어야 편안 하겠지요...
또안 당신이 생각하기 나름입니다.
다른 사람의 말을 그리 믿지 마세요

2016-10-09 오전 04:14

저 6학년남자인데 저랑 하실래요?

친구 2016-11-13 오후 15:14

게이인것 같아요 남자를 보면 흥분되거나 발기되면 게이일 가능성이 큼니다

미투 2017-02-12 오후 16:24

저두 그래염

**** 2017-06-06 오후 16:56

저도 그래요...

ㅎㅇ 2017-11-10 오후 18:30

게이다 (나두 게이거든)

게이 2018-05-30 오전 06:04

게이임

게이 2018-05-30 오전 06:05

게이임

게이 2018-05-30 오전 06:18

형한태와 해주께

ㄹㅇ 2018-10-17 오후 19:41

섹스직접하면 알뜻

ㄹㅇ 2018-10-17 오후 19:41

섹스직접하면 알뜻

garth bale sex 2018-12-14 오후 14:54

나랑하자 나도 게이야 헠헠텋컿컿컼허커커커 쎾쓰!