자유게시판

title_Free
갑자기 궁굼한게 생겼어요.
옆칸에 누군가 들어오더니, 힘을 줄때 신음소리를 내더라구요. *-.-*
꼭 응응응 할때 내는 신음 소리랑 비슷했어요.
혹시 타고난 바텀인가?
누구한테 물어봐야 제대로 알수 있으려나????

지나는이 2005-07-26 오후 21:45

혹시 변태? - -ㅋ

동자승 2005-07-27 오전 08:23

이거 넘 게이 코드로 보는거 아녀!!! ^^
혹. 그 놈 이 변비?일지도 모른 다는 ㅋㅋㅋ^^

아기곰 2005-07-27 오후 13:21

변비아닐까요??????????? 아니면 몰라요 ^^;;

ㅋㅋㅋ 2005-07-27 오후 17:57

그럴 수 있죠...
저는 예전에 설사가 나서 화장실에 뛰어들어가서 열심히 응아를 하는데...
나도 모르게 너무 리얼하게 입으로 신음을 했는지...ㅡ.ㅡ
갑자기 옆사로에서 박장대소하면서 웃더라구요...ㅡ.ㅡ
그 소리듣고 저는 민망해서 얼릉싸고 나왔다는...

2005-07-27 오후 19:30

바우! 님이 이상한거 같은데요~

차돌바우 2005-07-27 오후 20:28

사실 그 소리에 나도 조금 흥분이..... *-.-*

2005-07-28 오전 07:33

얘가 왜이란데~.............ㅋㅋ 난 옆에 남자가 들어오믄..귀기울여 듣곤하지..혹시 ?

미쎄쓰 리자 2005-07-29 오전 00:10

오우~ 오우~ 뵨태 뵨태~!

성이 2005-07-29 오전 11:55

에이~~~ 멘트 약해요.

데이 2005-07-30 오전 06:21

ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 대표님 알아줘야되요^^ ㅋㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.