자유게시판

title_Free

'빈 소년 합창단'이 부른 '화이트 크리스마스'입니다..
근데..무슨 소린지..^^
송년회가 3일 앞으로 다가왔네요..
개인적인 생각으로는..
송년회부터 크리스마스까지 눈이나 펑펑 왔으면 합니다만..
그건 너무 이기적인 생각이죠? ㅡㅡ^
..........
그리고 내일이 인권 콘서트네요..
오늘 연습때 못 갈것 같습니다..
어제 비로 변해버린 눈을 맞고 집에 들어와서..
감기에 걸려버렸네요..ㅡㅡㅋ
그래도 내일은 갑니다..
저한테 오는 감기는
저라는 애한테 질려서..
하루도 못버티고 가버리거든요..ㅋㅋ
..........
그럼 내일 뵙겠습니다..
내일 못뵈면..
토요일에 뵙구요..
여러분들 모두에게..
행복한 일들만 있길 바랍니다..'-'/

우주로 보내진 라이카 2003-12-18 오전 00:36

내가 보기엔 '비'였는데 '눈'이라고 박박 우기며, 하늘을 그윽하게 바라보던 너의 모습에 감기가 심술을 부리나 보다.
니 말대로 눈이라도 펑펑 와서 답답증 걸린 사람들 맘 좀 푸근하게 해 줬음 좋겠구나. 감기 빨리 나아라.

장금이 2003-12-18 오전 00:42

모든 게이의 화이트 크리스마스를 전세내려는 MC 몸. 그대가 혼자 희생하여 맞이한 감기 때문에 우리 모두는 구원받을 거야.

얼른 낫기 바라네.

영로 2003-12-18 오전 10:26

눈이 아니라 우박이 떨어졌으면 좋겠어요.
아니면 운석도 좋을지도

당신이 병원균이었군요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.