자유게시판

title_Free
몰리나 2011-04-17 09:01:34
+7 1113
화창한 토요일 밤, 카페에 쳐박혀서 시험공부를 하고 있습니다 ... ㄱ- .....

8시간이나 카페에 박혀서 시험공부 ..... 를 가장한 열심히 먹어치우고 있습니다 ...  샐러드를 ... [...]

공부하려고 왔는데 항상 노트북을 작동시키는 순간 공부는 뒷전이고 딴짓만 하게되네요 ..

원래 성격이 산만해서 그런지 모르겠지만 ... ;;;

하여튼, 시험기간이다 보니 많은 분들이 시험공부에 시달리고 계신거 같네요

하지만 모두들 좋은 결과를 위해서 다같이 화이팅 !!

여우별 2011-04-17 오전 09:10

화이팅! 다들 좋은 결과 얻기를..물론 저도 ㅋㅋ

설레설레 2011-04-17 오전 09:23

화이팅~ 이렇게 늦은 밤에도 공부하다니~ 수고수고~

Mr.Choe 2011-04-17 오전 10:21

카페에서 시험공부... 주변이 산만하지 않아요? 학교도서관이 훨씬 낫지 않나...? 열공하셔서 All A+ 받으시길

PEUGEOT 2011-04-17 오전 10:44

저도 오늘은 중간중간 쉬어가며 공부했네요. 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ

2011-04-18 오전 06:02

캐부럽...학교서 시험볼 때가 좋았지요ㅎ

까나리아 2011-04-19 오전 01:16

갱-그래도 셤보기는 싫지?ㅎㅎㅎㅎㅎ

Mondlicht 2011-04-19 오후 20:16

힘내세요 :)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.