자유게시판

title_Free
+6 1284

어제 택시타고 집에 오다가 휴대폰을 택시에 놓고 내렸네요.

그런데 내 휴대폰은 하루종일 꺼져있고...

기계에 오랫동안 길들여져 있다보니 기억나는 전화번호가 거의 없네요.

오늘 연락할 일이 많은데 난감합니다.

제가 연락이 없다고 혹은 전화해도 안받는다고 오해하는 일 없기 바랍니다.

급히 연락할 일이 있는 분은 저녁 시간대에 가게로 하시기 바랍니다.

02_766_5334

코러스보이 2009-05-05 오전 02:40

요즘 우리 왜 이러나 몰라...ㅠㅠ
꼭 찾을 수 있길... 나도 이틀만에 찾았는데... ㅎ
(근데 막상 잃어버리니까 제일 오래전부터 기억해 둔 천이 번호만 먼저 생각나더라고...)

가람 2009-05-05 오후 12:03

헉, 핸폰아 언능 돌아와라 ㅡ

damaged..? 2009-05-06 오전 09:19

이궁... 아직 못 찾았남? ㅠㅁㅠ

터치 2009-05-06 오후 19:25

skt 이면 남는거 있어요

2009-05-07 오전 02:41

휴대폰 극적으로 찾았어요.
오전까지 기다리다 연락안돼서 새로 구입하려 대리점에 나가려다 혹시하고 한 번 더 전화해봤는데
기적처럼 통화가 됐어요.
구파발지나 삼송역에가서 전화기 받아서 왔습니다.
걱정해주신 모든분들 감사...

Goldenberg13804 2011-11-17 오전 03:42