자유게시판

title_Free
씨티 프로필에 써놓긴 했는데,
글만 쓰려니 허전해서.. -.-;
플래시나 gif 파일로 후원게시판 이미지가 있으면 좋곘네요.
벌써 125,000원이나 모금되었네요 ^^;
잘 되었으면 합니다~~~
수고하세요~!

장금이 2003-10-18 오후 22:56

좋은 아이디어 같아요.
여러 개 버젼으로 만들어볼께요. 하는 김에... 친구사이 배너도 만들면 좋겠군요.

근데 차돌바우는 어떤 역할로 출연하지? 지진희의 민정호 역은 아닐테고.... 나주댁 아들 지상렬?

관리자 2003-10-18 오후 23:15

차돌바우님.... 아래에 올리신 hiv 익명검사에 관한 글은 이미 여러 번 이곳 자유게시판에 올라오기도 했고, 유의미한 정보이니만큼 뉴스-퀴어 소식 게시판에 이동시켜놓겠습니다. 저번에도 이동시켰거든요. 아무튼 정보 감사드리고요, 이동에 대해 양해해주시리라 믿습니다.

야유회 오실 거죠? (x10)

차돌바우 2003-10-19 오전 00:30

앗 그랬군요.. 소식 게시판은 들어가질 않아서리... -.-;;

차돌바우 2003-10-19 오전 00:36

글고.. 난 중종 시켜줘 ^^
"대장금이 만든 아이스크림 맛보는 중종" 어때? ^^(x11)
89 '성소수자 차별반대 무지개행동' 등 인권·여성...
88 지난 2007년 성적지향과 병력이 삭제된 채 ...
87 대만에서 동성결혼 법제화 내용을 담은 법안이 ...
86 위켄즈의 감동적인 리뷰를 공유합니다. 지금은 ...
85 매년 9월 10일은 자살예방의 날 입니다. ...
84 군인권센터와 군 관련 성소수자 네트워크는 성소...
83 사진조금& +1
82 2019년 더 풍부한 이야기로 찾아온 지보이스...
81 #2019IDAHOBIT_POSE 스튜디오 촬...
80 #대통령후보들은성소수자평등을약속하라 새로운 ...
79 우리가 원하는 세상과 대통령을 이야기하는 역사...
78 지난해 미국 사회를 뜨겁게 달군 노스캐롤라이나...
77 동성 결혼을 인정하는 곳에서 사는 것이 모든 ...
76 재판부는 “신체 외관상 여성으로의 변화와 여성...
75 오늘 오전 10시 광화문 광장에서는 차별금지법...
73 #2019IDAHOBIT_POSE 운영회의가 ...
72 5월 17일은 국제성소수자 혐오반대의날 입니다...
71 2019 청소년 인권옹호행동 공모사업 ‘목소리...
70 2017년 친구사이 연중기획 교육프로그램 '우...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.