자유게시판

title_Free
씨티 프로필에 써놓긴 했는데,
글만 쓰려니 허전해서.. -.-;
플래시나 gif 파일로 후원게시판 이미지가 있으면 좋곘네요.
벌써 125,000원이나 모금되었네요 ^^;
잘 되었으면 합니다~~~
수고하세요~!

장금이 2003-10-18 오후 22:56

좋은 아이디어 같아요.
여러 개 버젼으로 만들어볼께요. 하는 김에... 친구사이 배너도 만들면 좋겠군요.

근데 차돌바우는 어떤 역할로 출연하지? 지진희의 민정호 역은 아닐테고.... 나주댁 아들 지상렬?

관리자 2003-10-18 오후 23:15

차돌바우님.... 아래에 올리신 hiv 익명검사에 관한 글은 이미 여러 번 이곳 자유게시판에 올라오기도 했고, 유의미한 정보이니만큼 뉴스-퀴어 소식 게시판에 이동시켜놓겠습니다. 저번에도 이동시켰거든요. 아무튼 정보 감사드리고요, 이동에 대해 양해해주시리라 믿습니다.

야유회 오실 거죠? (x10)

차돌바우 2003-10-19 오전 00:30

앗 그랬군요.. 소식 게시판은 들어가질 않아서리... -.-;;

차돌바우 2003-10-19 오전 00:36

글고.. 난 중종 시켜줘 ^^
"대장금이 만든 아이스크림 맛보는 중종" 어때? ^^(x11)