자유게시판

title_Free

흠.... 이 영화 넘 보고 싶어요.

금영이 님, 친구사이 10주년 기념 영화제 때 이 영화 초청해보는 건 어떨까요?

Yehuda Levi라는 이 이스라엘 배우는 정말 뇌쇄적으로 이쁘게 생겼네요. ㅋㅋ

요시와 재거, 그리고 팔레스타인 게이들에 관한 친구사이 미니 웹진 글 읽기
http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=webzine&no=28

핑크로봇 2003-11-03 오후 19:20

이 영화는 얼마전에 홈cgv에서 방영했답니다.
솔직히 해피 투게더 심의 문제로 한바탕 난리가 났던 우리나라에서..
이 영화를 케이블에서 틀어 줬다는게 놀랍기도 했지요.
참고로 요시와 자거는 텔레비젼용영화로 1시간 가량되는 중편입니다.

금영이 2003-11-03 오후 20:07

친구사이 10주년 기념 영화제겸 제2회 파고다 영화제는 프랑스 영화와 영국 영화로 상영할 예정입니다. 이건 경제력과도 유관한 관계가 있으므로... 이스라엘 영화는 상영하기가 무척 곤한합니다.. 돈이 많이 들죠... ^^

ugly2 2003-11-03 오후 21:10

금영님! 이 영화 볼 수 없을까요? T.T 뒤로 빼돌린 짝퉁 비디오라도 말예요. 정보 부탁합니다! ;:)

2003-11-03 오후 21:47

저도 정보 부탁드려요~ ㅎㅎ ^^;;

금영이 2003-11-04 오전 00:41

정보는 없습니다.. 오호호호호... 전 봤거든요...오호호호호...

장금이 2003-11-04 오전 01:09

치사한 핑크로봇이랑 금영이, 내 구해서 보리라.