자유게시판

title_Free
음성총각 2003-10-30 05:08:55
+5 2093
오늘 아침에는 올 가을 들어 가장 춥다고 하더라구요
서울은 오늘 아침 첫 얼음이 얼었다고 하지요
요새 시골들녘은 적막하기 그지 없습니다.
수확의 계절을 맞이하여 여기저기 농부의 일손은 바쁘답니다.
우리도 거의 다 수확을하고 콩만 털만 올 가을걷이는 끝이랍니다.
이제 찬바람이 싱싱불고 추워지겠지요 올 겨울은 유난히 춥고
눈도 많다고 그러더라구요 바쁘게 지내던 올해도 벌써 달랑
달력이 두장남았네요 추워지는 계절 감기 조심하세요

관리자 2003-10-30 오전 06:39

콩만 털면 가을걷이 죄다 끝나는 날, 음성총각도 감기 조심하구랴.

우주로 보내진 라이카 2003-10-30 오후 18:37

그래, 올 겨울은 유난히 춥다더구나. 너도 더 추워지기 전에 빨리 월동준비하고
괜찮은 음성 총각들 있으면 서울로 좀 올려 보내 주려무나::p

알자지라 2003-10-30 오후 19:40

이거 기사화해도 되나요? 음성 게이 총각들과 친구사이 무수리들의 떼거지 미팅 사건이 정말인가요? 그 미팅의 주선자가 음성총각과 라이타죠?

녹음기 없어요. 솔직히 털어놓으세요.

민우 2003-10-31 오전 07:35

올핸 고추 농사가 흉년이라 총각 들이 있을런지.. ㅋㅋㅋ

음성총각 2003-10-31 오전 08:43

오래 우리집은 평년작은 했구요 가격이 좋아서 고추농사 할만 했는데요 그래도 총각은 많지 않을까요