자유게시판

title_Free
아아아앙~ 황금같은 주말을 모두 일하는데 써야 할 것 같아요.
지금 4시간짜리 영화에 자막을 넣고 있는데 장난이 아니네요..
한 5시간동안 2시간 분량 밖에 못한거 같아요..

내일이 상영인데, 큰일이에요.
으아아아앙 T_T

각설하고,
인디다큐 페스티발에 놀러 오세요~!

국내작품은 잘 모르고요, 해외 작품들은 볼만한게 많답니다.
다큐라고 해서 지루하지도 않고..재밌답니다.

상영장은 안국동 서울 아트시네마구요.
언제든 오시면 제가 극장 중앙에 앉아서 열심히 일하고 있을거니,
오시는 분들 맛나는거 사가지고 오셔요!

참고로, 제가 추천하는 작품은 라스트 브레드 박스랑
로버트 크레이머 회고전 2입니다.

다큐멘터리들을 쭉 보면서...
왠지 모르게 삶에 대한 희망이랄가..
치열함 같은게  제마음 속에 생기더라구요...

암튼, 놀러 오셔요...
바빠서 이번주 월례회의와 챠밍스쿨은 결석을 해야할듯...
그래도, 어떻게든 짬을 내 보도록 하겠습니다.

그럼...이만 총총총~

P.S : 엘리엇 스미스가 죽었다네요...오오오T_T

장금이 2003-10-25 오후 17:32

힘내라, 힘..... 정절녀! 힘!

ㅠㅠ... 꺼억... 꺼억.... 그래 엘리엇 스미스가 죽었단 비고를 어제 듣고.... 언니도 꺼억꺼억.

친구사이 2003-10-25 오후 19:53

한상궁 2003-10-27 오전 01:35

놀러갔는데 없두만...-_-