자유게시판

title_Free
친구사이 야유회 준비로 토요일 오후에 장을 보러 갈 예정입니다.
사야할 품목이 많진 않지만 50여명 인원에 맞추려다보니 물건을 들고 대중교통 이용하기가 힘들 것 같네요.
혹시 승용차 있는 분들 중 토요일 오후에 두시간 가량 시간내주실 수 있는 분 계신가요?
준비팀 두어명과 만나서 대형마트에 갔다가 짐을 종로로 옮겨야 하는데요...

가능하신 분은 연락바랍니다.

2003-10-18 오전 01:45

제가 시간이 조금 있는데...
연락주시면 가문의 영광으로 알겠습니다
메일: matts1970@hanmail.net 입니다

장금이 2003-10-18 오전 06:25

제가 열심히 연마하여, 수랏상 크게 한 상 올리겠나이다.

영로 2003-10-18 오전 06:26

미친 ㄴ... 네가 그냥 수랏상 위에 올라갈 거라며?

장금이 2003-10-18 오전 06:27

영로 이 뇬아.... 나중에 후궁되는 건 금영이야. 금영이가 수랏상에 올라가야지...