자유게시판

title_Free

http://chingusai.net/xe/index.php?mid=gaylife&document_srl=313847

사진을 보시고, 원하는 사진 신청하세요 ^^

용량이 많은 관계로 꼭 PC에서 보세요~!

damaged..? 2013-06-03 오전 08:51

더운데 찍사하느라 고생 많았삼~ ^.^
게다가 엄청난 양에 깜놀...! @ㅁ@

터울 2013-06-03 오전 09:21

음 저도 저런 방식으로 올리면 될까요 흠

damaged..? 2013-06-03 오전 09:28

몸짱 찍사 오빠 사진도 기대기대~! ^ㅁ^

터울 2013-06-03 오전 10:42

우선 공적인(?) 사진 몇 장 갤러리에 올려두고 사무국으로 전부 보내드렸습니다. :)

차돌바우 2013-06-03 오후 18:00 추천: 1 비추천: 0

그냥 올리면 친구사이 트래픽이 엄청 걸려서 픽커에 올려서 링크 걸었음

김종국(카이) 2013-06-03 오전 11:39

폰으로 볼라했더만 엄청난 양이라 다운이 안됨ㅠ 많이도 찍었넹ㅎㅎ 고생 많았삼

min 2013-06-03 오후 19:39

차돌이형~ 어쩐일로 도식이형 사진이 없네요?! 수고 많으셨어요~!!^^

차돌바우 2013-06-03 오후 21:04

도식이??????
아 --;
그건 나만 소장 *-.-* ㅋㅋㅋ

조한 2013-06-03 오후 21:51

어서 내 놓으시오~~~ 얼른! 냉큼!

기로로 2013-06-03 오후 19:52

감사합니다!

계덕이 2013-06-04 오전 00:21

사진이 멋있어요~

크리스:D 2013-06-04 오전 09:32

사진 정말 많이 찍으셨군요 +_+ 감사드립니다^^!

2013-06-04 오후 17:13

수고하셨어요~ 감사합니다:)
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.