자유게시판

title_Free

그곳에 가니 비가 내렸습니다.

아, 그녀들! 금영이의 저 자태를 보시와요.

나쁜 남자들. 거울 속의 금영이와 뒤돌아서서 그를 보는 한상궁마마.

필리핀의 짚차랍니다. 버스 대용으로 쓰는 10인승의 차인데, 암튼 매연 때문에 괴롭습니다.

짚차 안에서, 어둡고 흔들리며.

싸게 팝니다.

p.s

사진이 더 많은데.. 스캔 받다가 귀차니즘 때문에 포기.... 나중에 여유 되면 더 받아서 올리도록 할께요. 빨리 한상궁마마와 금영이는 제 계좌로 입금하세요. 안 그러면 엽기적인 사진들 올릴 겁니다. (x23)

더 잘 나온 사진들이 있는데..... 참, 한상궁마마가 저 꽃사슴을 두 장 정도 찍었는데... 흠흠.. 아무리 제가 이뻐도 그렇죠? 그렇게 심하게 포커스가 나가면 어찌 하라고.

영로 2003-11-21 오전 07:24

스타벅스 총각은 어디있사와요? 궁금해 미치겠나이다.::$

꽃사슴 2003-11-21 오전 07:27

그 마닐라 스타벅스 총각? 마닐라에 있겠지. (x10)

사진 두 장밖에 안 찍었어. 현상했는데.... 흠흠 실물보다 떨어진다는... 난 마음에 드는 사람들을 사진 찍을 땐 왜 떨리게 되는 걸까?

2003-11-21 오후 19:12

엽기적인 사진이건 뭐건 올려도 전혀 꿀릴 건 없지만... 우리 이제 사진으로 호객하는 짓은 자제해야 하지 않을까...ㅠㅠ

금영이 2003-11-21 오후 23:46

저 위... 나무에 기대 금영이의 불록한 배만큼.. 더 엽기적인 사진은 없다고 보네만... 그 볼록한 배를 보여주면서.. 팔리길 원하지는 않네요.. 오호호호호.. 그래도 운동을 해야겠다는 맘이 간절하네요.. 영어보다도 더 절실히 운동을 해야겠다는...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.